• Bruschetta Classica

  • Tiramissu della Casa

  • Piadina Mantovana

  • Entrecôte e Risotto

  • Gnocchi al Sugo

  • Ravioli Verdi di Ricota e Espinafre al Pesto Genovese

  • Piadina Piccanti

  • Tagliatelle ai Gamberi e Zucchine

  • Risotto ai Gamberi e Mascarpone

  • Involtini di Speck e bufala con Salsa Agridoce (6 unidades)

  • Piadina alla Nutella con Gelato

  • Gnocchi Mascarpone e Parma

ANTIPASTO

  1. Involtini di Speck e Bufala con Salsa Agridolce (sugestão do Chef)
    porção de mussarelas de búfala cremosa envoltas com finas fatias de speck e cobertas com suave molho agridoce
  1. Piccanti e Bufala
    porção de salame picante italiano e mussarela de búfala cremosa acompanha cesta de pães
  1. Carpaccio Italiano
    servido com rúcula, grana padano, tomate cereja e condimentado com limão, azeite extra virgem e pinoles
  1. Carpaccio Brasiliano
    servido com alcaparras, lascas de parmesão, pimenta do reino, azeite extra virgem e mostarda

BRUSCHETTA

  1. Classica (6 unid.)
    tomate fresco, azeite extra virgem, alho e manjericão
  1. Pugliese (6 unid.)
    tomate seco, mussarela de búfala cremosa e rúcula
  1. 8. Parigina (6 unid.)
    queijo brie francês e geléia de pimenta

INSALATA

  1. Insalata Parmigiana (serve 2 pessoas)
    salada de alface, rúcula, palmito, tomate cereja, presunto de parma e mussarela de búfala
  1. Insalata di Tonno (serve 2 pessoas)
    salada de alface, rúcula, atum, cebola, alcaparras e tomate fresco
  1. Insalatona (serve 3 pessoas)
    salada de alface, rúcula, tomate fresco, palmito, cenoura e mussarela de búfala
  1. Insalata Ceasar (serve 2 pessoas)
    salada de alface americana, frango grelhado em tiras, croutons, lascas de parmesão e molho caesar
  1. Insalata Caprese
    tomate fresco, mussarela de búfala, manjericão fresco e pinoles
  1. Insalata Verde
    Salada de alface, rúcula e tomates cereja

PIADINA CALDA - PIADINAS QUENTES

  1. Piadina
    somente a massa, acompanha manteiga e patê
  1. Pizzaiola
    Mussarela especial artesanal, tomate e orégano
  1. Margherita
    Mussarela especial artesanal, tomate e manjericão fresco
  1. Tachino
    peito de peru, mussarela especial artesanal, champignon e tomate
  1. Milano
    salame milano e provolone italianos
  1. Livornese
    presunto, mussarela especial artesanal, tomate e alface
  1. Quattro Formaggi
    provolone, parmesão, gorgonzola e mussarela especial artesanal
  1. Italiana
    Mussarela especial artesanal, tomate, aliche e orégano
  1. Al Tonno
    atum, mussarela especial artesanal, tomate, cebola e orégano
  1. Piemontese
    copa italiana e queijo gorgonzola
  1. Calabria
    salame picante italiano e mussarela especial artesanal
  1. Piccanti (sugestão do Chef)
    salame picante italiano, queijo brie francês e rúcula
  1. Brasiliana
    filet mignon em tiras, mussarela especial artesanal, alface e tomate
  1. Francesina
    queijo brie francês, presunto e champignon
  1. Valdostana
    speck (presunto cru defumado na palha de arroz) e queijo brie francês

PIADINA FREDDA - PIADINAS FRIAS

  1. Classica (sugestão do Chef)
    presunto de Parma, mussarela de búfala cremosa e rúcula
  1. Parmigiana
    presunto de parma, grana padano, rúcula e tomate
  1. Napoletana
    mussarela de búfala cremosa, tomate seco e rúcula
  1. Di Mare
    atum, alface, cenoura, tomate e maionese especial
  1. Mantovana
    peito de peru, mussarela de búfala condimentada e alface
  1. Carpaccio
    carpaccio, ricota fresca condimentada, tomate cereja, alface e rúcula

PASTA

  1. Gnocchi al Sugo (prato premiado em 1° lugar no Concorso dei Cuochi)
    nhoque de batata artesanal ao molho de tomates italianos e manjericão (sugestão do Chef)
  1. Gnocchi al Ragù
    nhoque de batata artesanal ao molho bolognesa tradicional
  1. Gnocchi ai 4 Formaggi
    nhoque de batata artesanal ao molho 4 queijos
  1. Gnocchi al Mascarpone e Parma
    nhoque de batata artesanal ao molho de queijo mascarpone e presunto de Parma
  1. Spaghetti alla Matriciana
    spaghetti ao molho de tomates italianos, pancetta, cebola, pimenta do reino e pecorino romano D.O.P
  1. Spaghetti Integrale al Sugo
    spaghetti integral ao molho de tomates italianos e manjericão
  1. Spaghetti al Pesto Genovese
    spaghetti ao molho de manjericões, pecorino romano D.O.P. e pinoles italianos
  1. Penne al Ragù
    penne ao molho bolognesa tradicional
  1. Taglierini ai Funghi Porcini
    tagliarine ao molho cremoso de funghi porcini italiano D.O.P
  1. Fettucine Alfredo (a mais pedida em Roma)
    fetucine ao molho branco a base de parmesão, manteiga e creme de leite fresco.
  1. Tagliatelle ai Gamberi e Zucchine
    tagliatelle ao molho de camarões graúdos, abobrinha, rúcula, cenoura, tomates cereja frescos e condimentos
  1. Ravioli Verdi di Ricota e Espinafre al Pesto Genovese
    Raviole verde de ricota e espinafre ao molho de manjericões, pecorino romano D.O.P. e pinoles italianos

ACOMPANHAMENTOS

  1. Filetto/Paillard
  2. Entrecôte
  3. Pollo
  4. Batata Rústica
  5. Arroz Branco        

RISOTTO

  1. Risotto ai Funghi Porcini
    risoto de funghi porcini italiano D.O.P
  1. Risotto ai Gamberi e Mascarpone (sugestão do Chef)
    risoto de camarões graúdos, queijo mascarpone e limão siciliano.
  1. Risotto Milanese
    Risoto de parmesão e açafrão no azeite extra virgem

DICA DO CHEF: Acrescente azeite trufado

Os risotos são preparados ao momento com arroz arbóreo italiano. 30min.

GRIGLIA

  1. Griglia e Pasta
    Medalhão de mignon/paillard, entrecôte ou frango grelhado
    acompanhado de massa seca à escolha (sugo, pesto, ragù, Alfredo)
  1. Griglia e Risotto
    medalhão de mignon/paillard, entrecôte ou frango grelhado
    acompanhado de risoto de parmesão e açafrão no azeite extra virgem
  1. Griglia e Insalata
    medalhão de mignon/paillard, entrecôte ou frango grelhado
    acompanhado de salada mista
  1. Tagliata ai Funghi Porcini
    medalhão de filet mignon fatiado coberto com funghi porcini italiano D.O.P
    acompanhada de arroz branco e batatas rústicas
  1. Tagliata Tradizionale
    medalhão de filet mignon fatiado coberto com rúcula, grana padano e tomates cereja
    acompanhada de arroz branco e batatas rústicas
  1. Filetto al Zola
    medalhão de filet mignon com creme de gorgonzola acompanhado de arroz branco e batatas rústicas

DOLCE

  1. Tiramisù della Casa (sugestão do Cheff)
  2. Gelato Italiano Sottozero (sorvete de creme, crocante ou chocolamour)
  3. Mousse alla Piadina (mousse de chocolate coberto com creme mascarpone)
  4. Mousse al cioccolato (coberta com lascas de chocolate)
  5. Piadina Dolce di Latte (piadina de doce de leite)
  6. Piadina alla Nutella con Coco (piadina de Nutella com coco)
  7. Piadina Dolce di Latte con Gelato (piadina de doce de leite com sorvete italiano)
  8. Piadina alla Nutella con Gelato (piadina de Nutella com sorvete italiano)
  9. Affogato al Café Illy (sorvete de creme italiano banhado no café illy)
  10. Fruta do dia 

BIRRA

  1. Budweiser Long Neck
  2. Stella/ Heineken Long Neck
  3. Norteña 1litro                                                                                         
  4. Erdinger Tradicional clara 500ml.
  5. Itaipava Premium 600 ml.
  6. Cerveja sem Alcool     

DRINK

  1. Bellini (prosecco e suco de pêssego)
  2. Negroni (Gin Tanqueray, vermuth rosso e bitter)
  3. Gin Fizz (gin tanqueray, suco de limão e schweeppes)
  4. Mojito (rum branco, hortelã e limão)
  5. Blood Mary (vodka e suco de tomate )
  6. Hi Fi (vodka e suco de laranja)
  7. Caipirinha de frutas (cachaça )
  8. Caipirinha de frutas (cachaça germana)
  9. Caipiroska de frutas (smirnoff)
  10. Caipiroska de frutas (absolut)
  11. Caipirinha de Saque

DISTILLATO

  1. Whisky Red Label (8 anos)
  2. Whisky Black Label (12 anos)
  3. Whisky Dimple(15anos)
  4. Grand Old Parr (12anos)
  5. Jack Daniels
  6. Rum Havana Club Reserva
  7. Rum Havana Club Blanco
  8. Vodka Smirnoff
  9. Vodka Absolut
  10. Campari
  11. Cachaça
  12. Cachaça Especial
  13. Martini Rosso
  14. Martini Bianco

CAFFÈ E LICUORE

  1. Café Illy
  2. Café Macchiato
  3. Chá
  4. Café Marrochino
  5. Cappuccino
  6. Café Corretto
  7. Limoncello                                                                  
  8. Mirto di Sardegna
  9. Grappa Riserva                                                        
  10. Sambuca Molinari
  11. Baileys                                                                  
  12. Frangelico                                                        
  13. Cointreau
  14. Drambuie
  15. Mozart

CAFFÈ E LICUORE

  1. Café Illy
  2. Café Macchiato
  3. Chá
  4. Café Marrochino
  5. Cappuccino
  6. Café Corretto
  7. Limoncello                                                                  
  8. Mirto di Sardegna
  9. Grappa Riserva                                                        
  10. Sambuca Molinari
  11. Baileys                                                                  
  12. Frangelico                                                        
  13. Cointreau
  14. Drambuie
  15. Mozart

Couvert per persona
(piadina, pão italiano, frios, manteiga e patês)