SÃO PAULO RESTAURANT WEEK

MENU ALMOÇO E JANTAR

ALMOÇO R$ 46,90

ENTRADA

 Ceviche Mediterraneo

Peixe branco fresco marinado no limão com cebola roxa, tomates, gengibre, pimenta biquinho e salsinha, servido com chips de batata caseiro

ou

Dupla de Bruschetta

Bruschetta tradicional com tomates frescos, alho e manjericão

Bruschetta com creme de gorgonzola e mel

ou

Piadina Frango Catupiry®

Piadina artesanal recheada de peito de frango desfiado, Catupiry e condimentos

PRATO PRINCIPAL

Filé Mignon à Parmigiana

Filet mignon empanado coberto com molho sugo da casa, mussarela e orégano,

 acompanhado de arroz branco e chips de batata caseiro.

ou

Tortellini di Bufala e Basilico al Sugo

Torteline artesanal recheado com mussarela de búfala e manjericão

ao molho sugo tradicional de tomates

ou

Gnocchi al Mascarpone e Parma

Nhoque de batata artesanal ao molho de queijo mascarpone e presunto de Parma italianos

ou

Ravioli Verdi di Ricota e Espinafre al Pesto Genovese

Ravioli verde artesanal de ricota e espinafre ao molho de manjericões frescos, pecorino romano D.O.P. e pinoles italianos

SOBREMESA

Degustação de Mousses de Chocolates Belga

Degustação em 3 tempos de Mousses de chocolates Belga: meio amargo, ao leite e com avelã

ou

Piadina Romeu e Julieta

Piadina artesanal recheada de goiabada e Catupiry®

JANTAR  R$ 58,90

ENTRADA

Polenta Italiana al Ragù

Polenta cremosa coberta com molho bolognesa tradicional

ou

Ceviche Mediterraneo

Peixe branco fresco marinado no limão com cebola roxa, tomates, gengibre, pimenta biquinho e salsinha servido com chips de batata caseiro

ou

Dupla de Bruschetta

Bruschetta tradicional com tomates frescos, alho e manjericão

Bruschetta com geléia de pimenta importada e queijo Brie Francês

PRATO PRINCIPAL

Gnocchi al Ragù di Agnello e Menta

Nhoque de batata artesanal ao Ragu de Cordeiro, hortelã e especiarias

ou

Tortellini di Bufala al Pesto, Pomodorini e Grana

Torteline caseiro recheado de mussarela de búfala, salteado com tomatinhos cereja frescos, molho Pesto Genovese tradicional de manjericões e lascas de queijo Grana Padano

ou

Paillard con Risotto ai Funghi Porcini

Paillard de Filet Mignon ou peito de frango grelhado

acompanhado com Risotto de funghi porcini italiano

ou

Tagliata al Zola con Spaghetti Tartufato

Medalhão de Filet Mignon fatiado coberto com creme de gorgonzola italiano

 acompanhado de Spaghetti na manteiga de trufas brancas

SOBREMESA

Tiramisù della Casa

Tradicional sobremesa Italiana feita com mascarpone italiano, bolacha champanhe, café e cacau

ou

Piadina Romeu e Julieta con Gelato Italiano

Piadina recheada de goiabada e Catupiry® acompanhado de Sorvete artesanal

Ou

Degustação de Mousses de Chocolates Belga

Degustação em 3 tempos de Mousses de chocolates Belga: meio amargo, ao leite e com avelã

BUON APPETITO!!!

© Copyright 2018 - La Piadina Cucina Italiana - Todos os direitos Reservados.

Criação de Lojas Virtuais e Criação de Sites

Olá! Clique em um de nossos representantes abaixo e nós retornaremos o mais rápido possível.

Chat Online com Whatsapp