SÃO PAULO RESTAURANT WEEK ALMOÇO E JANTAR

ALMOÇO

MENU SP RESTAURANT WEEK ALMOÇO

R$ 46,90 ( COMPLETO)

ENTRADA

 Ceviche Mediterraneo

Peixe branco fresco marinado no limão com cebola roxa, tomates, gengibre, pimenta biquinho e salsinha, servido com chips de batata doce caseiro

ou

Piadina Margherita

Piadina recheada de mussarela artesanal, tomates e manjericões frescos

ou

Dupla de Bruschetta

Bruschetta tradicional com tomates frescos, alho e manjericão

Bruschetta com creme de gorgonzola italiano e mel

PRATO PRINCIPAL

 

Filé Mignon à Parmigiana

Filet mignon empanado coberto com tradicional molho sugo da casa, mussarela e orégano,

acompanhado de spaghetti na manteiga e sálvia

ou

Ravioli Verdi di Ricota e Spinaci al Sugo e Bufala

Ravióli verde artesanal de ricota e espinafre ao molho de tomates e manjericões frescos e mussarela de búfala

ou

Paillard Mignon con Fetuccine Alfredo

Paillard de Mignon ou peito de frango acompanhado de fetuccine ao molho alfredo tradicional a base de creme de leite, parmesão e manteiga

ou

Tortelloni di Bufala al Pesto Genovese

Torteloni caseiro recheado de mussarela de búfala ao molho Pesto Genovese de manjericões frescos, pecorino romano italiano, azeite extra virgem e pinoles italianos

SOBREMESA

 

Piadina Danette Criações

Piadina artesanal recheada com o delicioso Danette criações

ou

Colomba Pascal e Gelato

Colomba Pascal Bauducco com gotas de chocolate coberta com sorvete artesanal italiano de creme e cobertura de chocolate

ou

Ananas al Limone Siciliano

Abacaxi fresco com lascas de limão siciliano

JANTAR

MENU SP RESTAURANT WEEK JANTAR

R$ 58,90 (COMPLETO)

ENTRADA

 

Piadina Caprese

Piadina artesanal recheada de tomates frescos, mussarela de búfala cremosa e pesto de manjericões

ou

Ceviche Mediterraneo

Peixe branco fresco marinado no limão com cebola roxa, tomates, gengibre, pimenta biquinho e salsinha, servido com chips de batata doce caseiro

ou

Carpaccio Italiano

Carpaccio de carne servido com rúcula, lascas grana padano, tomate cereja condimentado com limão e azeite extra virgem

 

PRATO PRINCIPAL

 

Tagliata ai Funghi Porcini con Spaghetti Tartufato

Medalhão de filet mignon fatiado coberto com creme de funghi porcini italiano

acompanhado de spaghetti salteado na manteiga de trufas brancas

ou

Tortelloni di Bufala al Pesto, Pomodorini e Grana

Torteloni caseiro recheado de mussarela de búfala, salteado com tomatinhos cereja frescos, molho Pesto Genovese de manjericões e lascas de queijo Grana Padano

ou

Gnocchi al Ragù di Agnello e Menta

Nhoque de batata artesanal ao ragu de cordeiro, hortelã e especiarias

ou

Paillard Mignon e Risotto

Paillard de mignon ou peito Frango acompanhado de risoto de parmesão importado e açafrão

ou

Gnocchi ai 4 Formaggi

Nhoque de batata artesanal ao molho de 4 queijos

SOBREMESA

Tiramisù della Casa

Tradicional sobremesa italiana feita com mascarpone italiano, bolacha champanhe, café e cacau

ou

Piadina Danette Criações e Gelato

Piadina artesanal recheada com o delicioso Danette criações com sorvete artesanal italiano

ou

Colomba Pascal e Gelato

Colomba Pascal Bauducco com gotas de chocolate coberta com sorvete artesanal italiano e cobertura de chocolate

MENU DO JANTAR SERÁ SERVIDO DE TERÇA À SÁBADO DAS 19h00 às 23h00

© Copyright 2019 - La Piadina Cucina Italiana - Todos os direitos Reservados.

Criação de Lojas Virtuais e Criação de Sites

Olá! Clique em um de nossos representantes abaixo e nós retornaremos o mais rápido possível.

Chat Online com Whatsapp