ANTIPASTO

Dupla de Bruschetta
(Bruschetta com tomate, alho e manjericão E  Bruschetta com creme de gorgonzola e mel)

Ou

Carpaccio Italiano

Carpaccio servido com rúcula, tomatinho cereja, grana padano e condimentado no limão.

PRATO PRINCIPAL

Gnocchi al Ragù de Agnello e Menta

Nhoque de batata artesanal ao Ragù de Cordeiro e hortelã

ou

Gnocchi ai 4 Formaggi

Nhoque de batata artesanal ao molho 4 queijos

ou

Ravioli Verdi de Ricotta e Espinafre ao Sugo e Bufala

Ravióli verde artesanal recheado de ricota e espinafre ao molho de tomates, manjericão e mozzarella de bufala

ou

Entrecôte con Spaghetti all’amatriana

Entrecôte acompanhado de Spaghetti ao molho de tomates italianos, pancetta, cebola, pimenta do reino e pecorino romano D.O.P

SOBREMESA

Piadina Dolce di Latte con Gelato

 (piadina de doce de leite com sorvete italiano)

ou

Piadina alla Nutella con Gelato

(piadina de Nutella com sorvete italiano)

ou

Tiramisù

Tradicional sobremesa Italiana a base de Mascarpone, café, bolacha champanhe e cacau

R$ 57,90  (COMPLETO)

Menu válido de 15/03 até 17/03 ALMOÇO E JANTAR