São Paulo Restaurant Week

Menu Almoço R$ 46,90

ENTRADA

Ceviche Mediterraneo

Peixe branco fresco marinado no limão com cebola roxa, tomates, gengibre, pimenta biquinho e salsinha, servido com chips de batata caseiro

ou

Dupla de Bruschetta

Bruschetta tradicional com tomates frescos, alho e manjericão

Bruschetta com creme de gorgonzola e mel

ou

Insalata Caprese

Salada de tomates frescos, mussarela de búfala e pesto genovese de manjericões

 PRATO PRINCIPAL

 Filé Mignon à Parmigiana

Filet mignon empanado coberto com molho sugo da casa, mussarela e orégano acompanhado de arroz branco e chips de batata caseiro.

ou

Mezzaluna Integrale della Casa

Meia lua de massa integral artesanal recheada de ricota, espinafre, mussarela e alho

salteados no azeite extra virgem com tomatinhos cereja frescos e lascas de grana padano

ou

Gnocchi Alfredo di Grana

Gnocchi artesanal ao molho branco de queijo Grana Padano

ou

Pollo e Spaghetti Amatriciana

Peito de frango grelhado acompanhado de spaghetti Amatriciana (molho de tomates com manjericão, bacon, queijo pecorino romano e condimentos)

SOBREMESA

Affogato al Caffè

Delicioso sorvete artesanal italiano afogado no café expresso Illy

ou

Piadina alla Nutella e Banana

Piadina recheada de Nutella e bananas

Menu Jantar R$ 58,90

ENTRADA

Berinjela Parmigiana al Sugo

Berinjela empanada coberta com molho sugo da casa, mussarela e orégano

ou

Ceviche Mediterraneo

Peixe branco fresco marinado no limão com cebola roxa, tomates, gengibre, pimenta biquinho e salsinha servido com chips de batata caseiro

ou

Carpaccio Italiano

Carpaccio servido com tomatinho cereja, alcaparras, rúcula selvagem e suave toque de mostarda

PRATO PRINCIPAL

Tortellini Ripieno di Bufala Ricotta e Basilico.

Torteline fresco recheado de mussarela de búfala e ricota, salteado com tomatinhos cereja e molho pesto genovese tradicional de manjericões e lascas de grana padano

ou

Gnocchi al Mascarpone e Parma

Nhoque de batata artesanal ao molho de queijo mascarpone e presunto de Parma italianos

ou

Mezzaluna Integrale della Casa

Meia lua de massa integral artesanal recheada de ricota, espinafre, mussarela e alho

salteados no azeite extra virgem com tomatinhos cereja frescos e lascas de grana padano

ou

Tagliata al Zola con Spaghetti Tartufato

Medalhão de Filet Mignon fatiado coberto com creme de gorgonzola italiano acompanhado de Spaghetti na manteiga trufada.

SOBREMESA

 Tiramisù della Casa

Tradicional sobremesa Italiana feita com mascarpone italiano, bolacha champanhe, café e cacau

ou

Piadina alla Nutella con Gelato

Piadina recheada de Nutella com sorvete italiano

© Copyright 2018 - La Piadina Cucina Italiana - Todos os direitos Reservados.

Criação de Lojas Virtuais e Criação de Sites

Olá! Clique em um de nossos representantes abaixo e nós retornaremos o mais rápido possível.

Chat Online com Whatsapp