ANTIPASTO
- Involtini di Speck e Bufala con Salsa Agridolce (sugestão do Chef)
porção de mussarelas de búfala cremosa envoltas com finas fatias de speck e cobertas com suave molho agridoce
- Piccanti e Bufala
porção de salame picante italiano e mussarela de búfala cremosa
- Carpaccio Italiano
servido com rúcula, grana padano, tomate cereja e condimentado com limão, azeite extra virgem e pinoles
- Carpaccio Brasiliano
servido com alcaparras, lascas de parmesão, pimenta do reino, azeite extra virgem e mostarda
BRUSCHETTA
- Classica (6 unid.)
tomate fresco, azeite extra virgem, alho e manjericão
- Pugliese (6 unid.)
tomate seco, mussarela de búfala cremosa e rúcula
- Parigina (6 unid.)
queijo brie francês e geléia de pimenta
SALADAS
- Insalata Parmigiana (serve 2 pessoas)
salada de alface, rúcula, palmito, tomate cereja, presunto de parma e mussarela de búfala
- Insalata di Tonno (serve 2 pessoas)
salada de alface, rúcula, atum, cebola, alcaparras e tomate fresco
- Insalatona (serve 3 pessoas)
salada de alface, rúcula, tomate fresco, palmito, cenoura e mussarela de búfala
- Insalata Ceasar (serve 2 pessoas)
salada de alface americana, frango grelhado em tiras, croutons, lascas de parmesão e molho caesar
- Insalata Caprese
tomate fresco, mussarela de búfala, manjericão fresco e pinoles
- Insalata Verde
Salada de alface, rúcula e tomates cereja
PIADINA CALDA - PIADINAS QUENTES
- Piadina
somente a massa, acompanha manteiga e patê
- Pizzaiola
Mussarela especial artesanal, tomate e orégano
- Margherita
Mussarela especial artesanal, tomate e manjericão fresco
- Tachino
peito de peru, mussarela especial artesanal, champignon e tomate
- Milano
salame milano e provolone italianos
- Livornese
presunto, mussarela especial artesanal, tomate e alface
- Quattro Formaggi
provolone, parmesão, gorgonzola e mussarela especial artesanal
- Italiana
Mussarela especial artesanal, tomate, aliche e orégano
- Al Tonno
atum, mussarela especial artesanal, tomate, cebola e orégano
- Piemontese
copa italiana e queijo gorgonzola
- Calabria
salame picante italiano e mussarela especial artesanal
- Piccanti (sugestão do Chef)
salame picante italiano, queijo brie francês e rúcula
- Brasiliana
filet mignon em tiras, mussarela especial artesanal, alface e tomate
- Francesina
queijo brie francês, presunto e champignon
- Valdostana
speck (presunto cru defumado na palha de arroz) e queijo brie francês
PIADINA FREDDA - PIADINAS FRIAS
- Classica (sugestão do Chef)
presunto de Parma, mussarela de búfala cremosa e rúcula
- Parmigiana
presunto de parma, grana padano, rúcula e tomate
- Napoletana
mussarela de búfala cremosa, tomate seco e rúcula
- Di Mare
atum, alface, cenoura, tomate e maionese especial
- Mantovana
peito de peru, mussarela de búfala condimentada e alface
- Carpaccio
carpaccio, ricota fresca condimentada, tomate cereja, alface e rúcula
PASTA
- Gnocchi al Sugo (prato premiado em 1° lugar no Concorso dei Cuochi)
nhoque de batata artesanal ao molho de tomates italianos e manjericão (sugestão do Chef)
- Gnocchi al Ragù
nhoque de batata artesanal ao molho bolognesa tradicional
- Gnocchi ai 4 Formaggi
nhoque de batata artesanal ao molho 4 queijos
- Gnocchi al Mascarpone e Parma
nhoque de batata artesanal ao molho de queijo mascarpone e presunto de Parma
- Spaghetti alla Matriciana
spaghetti ao molho de tomates italianos, pancetta, cebola, pimenta do reino e pecorino romano D.O.P
- Spaghetti Integrale al Sugo
spaghetti integral ao molho de tomates italianos e manjericão
- Spaghetti al Pesto Genovese
spaghetti ao molho de manjericões, pecorino romano D.O.P. e pinoles italianos
- Penne al Ragù
penne ao molho bolognesa tradicional
- Taglierini ai Funghi Porcini
tagliarine ao molho cremoso de funghi porcini italiano D.O.P
- Fettucine Alfredo (a mais pedida em Roma)
fetucine ao molho branco a base de parmesão, manteiga e creme de leite fresco.
- Tagliatelle ai Gamberi e Zucchine
tagliatelle ao molho de camarões graúdos, abobrinha, rúcula, cenoura, tomates cereja frescos e condimentos
- Ravioli Verdi di Ricota e Espinafre al Pesto Genovese
Raviole verde de ricota e espinafre ao molho de manjericões, pecorino romano D.O.P. e pinoles italianos
ACOMPANHAMENTOS
- Filetto/Paillard
- Entrecôte
- Pollo
- Batata Rústica
- Arroz Branco
RISOTTO
- Risotto ai Funghi Porcini
risoto de funghi porcini italiano D.O.P
- Risotto ai Gamberi e Mascarpone (sugestão do Chef)
risoto de camarões graúdos, queijo mascarpone e limão siciliano.
- Risotto Milanese
Risoto de parmesão e açafrão no azeite extra virgem
DICA DO CHEF: Acrescente azeite trufado
GRIGLIA
- Griglia e Pasta
Medalhão de mignon/paillard, entrecôte ou frango grelhado
acompanhado de massa seca à escolha (sugo, pesto, ragù, Alfredo)
- Griglia e Risotto
medalhão de mignon/paillard, entrecôte ou frango grelhado
acompanhado de risoto de parmesão e açafrão no azeite extra virgem
- Griglia e Insalata
medalhão de mignon/paillard, entrecôte ou frango grelhado
acompanhado de salada mista
- Tagliata ai Funghi Porcini
medalhão de filet mignon fatiado coberto com funghi porcini italiano D.O.P
acompanhada de arroz branco e batatas rústicas
- Tagliata Tradizionale
medalhão de filet mignon fatiado coberto com rúcula, grana padano e tomates cereja
acompanhada de arroz branco e batatas rústicas
- Filetto al Zola
medalhão de filet mignon com creme de gorgonzola acompanhado de arroz branco e batatas rústicas
DOLCE
- Tiramisù della Casa (sugestão do Cheff)
- Mousse alla Piadina (mousse de chocolate coberto com creme mascarpone)
- Mousse al cioccolato (coberta com lascas de chocolate)
- Piadina Dolce di Latte (piadina de doce de leite)
- Piadina alla Nutella (piadina de Nutella )
BIRRA
- Budweiser Long Neck
- Stella/ Heineken Long Neck
- Norteña 1litro
- Erdinger Tradicional clara 500ml.
- Itaipava Premium 600 ml.
- Cerveja sem Alcool