- MENU COMPLETO ALMOÇO89,90
ENTRADA
Ceviche Mediterrâneo
Peixe branco fresco marinado no limão com cebola roxa, tomate, pimenta biquinho, toque de gengibre, salsinha e chips de batata caseiro
Dupla de Bruschetta Classica
Bruschetta com tomates, manjericões orgânicos e toque de alho
Insalata Caprese al Pesto
Tomates frescos, mussarela de búfala e pesto genovese
Piadina Margherita
Piadina recheada de mussarela artesanal, tomate e manjericão
Insalata della Casa
Salada de alface americana, rúcula, tomate, cenoura e palmito
PRATO PRINCIPAL
Filé Mignon à Parmigiana
Filet mignon empanado coberto com molho sugo da casa, mussarela e orégano, acompanhado de arroz branco e chips de batata caseiro
Spaghetti ai Gamberi
Spaghetti com molho de camarões ao sugo de tomates, manjericões orgânicos e condimentos
Ravioli Verdi di Ricota al Pesto Genovese
Raviole verde artesanal recheado de ricota ao molho de manjericões orgânicos, pecorino romano DOP e pinoles italianos
Paillard de mignon e Risotto Milanese
Paillard de filet mignon ou Peito de frango acompanhado de risoto de parmesão e açafrão
Gnocchi al Ragu
Gnocchi de batatas artesanal ao molho bolognesa tradicional
Fettuccine Alfredo di Roma
Fetucine artesanal ao molho branco a base de queijo Parmigiano Reggiano DOP e manteiga
Penne Vegano
Penne ao molho sugo de tomates e manjericões orgânicos (opção com ou sem gluten)
SOBREMESA
Mousse Duo Chocolate
Mousse de chocolate belga com raspas de chocolate branco
Piadina Dolce de Latte
Piadina recheada com doce de leite argentino
Piadina Romeu e Giulieta do chef
Piadina recheada de goiabada e mussarela de bufala
Gelato Italiano con Mirtillo
Sorvete artesanal de baunilha com calda de Mirtillo
Ananas al Limone
Abacaxi fresco com raspas de limão siciliano
Licuore 43
Licor digestivo 43
BUON APPETITO:)
- MENU COMPLETO JANTAR89,90
ENTRADA
Bufala e Tartufo Bianco
Mussarelas de búfala cremosas, cobertas com pesto genovese de manjericões orgânicos,
tomates cereja no perfume de trufas brancas e lasca de trufa negra
Dupla de Bruschetta
Bruschetta com Grana Padano
Bruschetta de tomates, manjericões frescos e toque de alho
Steak Tartare
Tartar de filet mignon finamente picado com condimentos, servido com chips de batata caseiro
Involtine di Parma e Bufala
Porção de mussarelas de búfala cremosas envoltas com finas fatias de presunto de Parma,
coberta com suave molho agridoce
Ceviche Mediterrâneo
Peixe branco fresco marinado no limão com cebola roxa, tomate, gengibre, pimenta biquinho e salsinha,
servido com chips de batata caseiro
Lambrusco Dell’Emilia
Taça de vinho espumante italiano da Região da Emilia Romagna branco ou tinto
PRATO PRINCIPAL
Tagliata ai Funghi Porcini e Tartufo Bianco
File mignon fatiado, coberto com molho de funghi porcini italiano DOP servido com spaghetti salteado na manteiga trufada
Polenta Valdostana al Ragù
Polenta cremosa típica do Valle d’Aosta com queijo e molho bolognesa tradicional
Pesce e Risotto
Filet de Saint Pieter com molho de camarões acompanhado de risoto de limão Siciliano e condimentos
Paillard e Fetuccine Alfredo
Paillard de Mignon acompanhado de Fetucine artesanal ao molho branco a base de queijo Parmigiano Reggiano DOP e manteiga
Tagliatelle all’Amatriciana
Tagliatelle artesanal ao molho de tomates italianos, pancetta, cebola, pimenta do reino e pecorino romano D.O.P
Gnocchi Vegano
Gnocchi de batata artesanal ao molho sugo de tomates e manjericões orgânicos
SOBREMESA
Tiramisù della Casa
Tradicional sobremesa italiana feita com mascarpone italiano, bolacha champanhe, café e cacau
Mousse Duo Chocolate
Mousse de chocolate belga com raspas de chocolate branco
Piadina alla Nutella
Piadina recheada de Nutella
Piadina Romeu e Giulieta do chef
Piadina recheada de goiabada e mussarela de bufala
Ananas al Limone
Abacaxi com raspas de limão siciliano
Limoncello ou Licor 43
Tradicional licor digestivo italiano de limão siciliano ou licor 43 gelado
BUON APPETITO :)