• Involtine de Speck e Bufala

  • Picante e Bufala

  • Carpaccio italiano

  • Burrata al Pesto Tartufato

  • Carpaccio brasiliano

  • Burrata al Pesto tartufato e parma

  • Involtini di Speck e Bufala con Salsa Agridolce (sugestão do Chef)
    54
    Porção de mussarelas de búfala cremosa envoltas com finas fatias de speck e cobertas com suave molho agridoce
  • Burrata al Pesto Tartufato
    69
    Burrata de búfala coberta com pesto de manjericões orgânicos, tomatinhos cereja e rúcula no perfume de trufas brancas . Servida sobre a Piadina.
  • Burrata al Pesto Tartufato e Parma
    88
    Burrata de bufala coberta com Pesto de manjericões orgânicos, tomatinhos cereja, rucula, finas fatias de Presunto de Parma no perfume de trufas brancas e lâmina de trufa negra. Servida sobre a Piadina
  • Piccanti e Bufala
    69
    Porção de salame picante italiano e mussarela de búfala cremosa.
  • Carpaccio Italiano
    78
    Servido com rúcula, grana padano, tomate cereja e condimentado com limão, azeite extra virgem e pinoles
  • Carpaccio Brasiliano
    74
    servido com alcaparras, lascas de grana padano, pimenta do reino, azeite extra virgem e mostarda
  • Cesta de Pão Italiano
    18
    Cesta de pão italiano acompanha manteiga
  • Piadina

  • Margherita

  • Piccanti

  • Brasiliana

  • Classica

  • Di Mare

  • Napoletana

  • Mantovana

  • Carpaccio

  • Livornese

  • Tachino

  • Parmiggiana

  • Classica

  • Piadina
    18
    Massa da piadina acompanhada de manteiga
  • Piadina Crispy
    19
    Massa da piadina crocante com azeite e orégano
  • Pizzaiola
    49
    Mussarela especial artesanal, tomate e orégano
  • Margherita
    49
    Mussarela especial artesanal, tomate e manjericão fresco
  • Tachino
    58
    peito de peru, mussarela especial artesanal, champignon e tomate
  • Milano
    58
    Salame milano e provolone italianos
  • Livornese
    58
    Presunto, mussarela especial artesanal, tomate e alface
  • Quattro Formaggi
    59
    Provolone, gorgonzola piccanti, parmesão e mussarela especial artesanal
  • Italiana
    68
    Mussarela especial artesanal, tomate, aliche italiano e orégano
  • Al Tonno
    64
    Atum, mussarela especial artesanal, tomate, cebola e orégano
  • Calabria
    64
    Salame picante italiano e mussarela especial artesanal
  • Piccanti (sugestão do Chef)
    68
    Salame picante italiano, queijo brie francês e rúcula
  • Brasiliana
    68
    Filet mignon em tiras, mussarela especial artesanal, alface e tomate
  • Francesina
    64
    Queijo brie francês, presunto e champignon
  • Valdostana
    78
    speck (presunto cru defumado na palha de arroz) e queijo brie francês
  • Classica (sugestão do Chef)
    68
    Presunto de Parma, mussarela de búfala cremosa e rúcula
  • Parmigiana
    68
    Presunto de parma, grana padano, rúcula e tomate
  • Napoletana
    59
    Mussarela de búfala cremosa, tomate seco e rúcula
  • Di Mare
    49
    atum, alface, cenoura, tomate e maionese especial
  • Mantovana
    59
    Peito de peru, mussarela de búfala condimentada e alface
  • Carpaccio
    78
    Carpaccio, mussarela de búfala fresca condimentada, tomate cereja, alface e rúcula
  • Gnocchi al ragù

  • Gnocchi al Sugo

  • Gnocchi Mascarpone e Parma

  • Ravioli Verde al Pesto Genovese

  • Ravioli Verde al Sugo e Bufala

  • Tortelline ripieno di Bufala e Basilico

  • Raviolini di Carne al Sugo

  • Tagliatelle ai gamberi e Zucchine

  • Polenta Valdostana

  • Tagliatelle al Pesto, burrata e lâmina de trufa

  • Gnocchi al Sugo
    69
    Nhoque de batata artesanal ao molho de tomates italianos e manjericão
  • Gnocchi al Ragù
    78
    Nhoque de batata artesanal ao molho bolognesa tradicional
  • Gnocchi ai 4 Formaggi
    78
    Nhoque de batata artesanal ao molho de 4 queijos
  • Gnocchi al Mascarpone e Parma
    98
    Nhoque de batata artesanal ao creme de queijo mascarpone italiano e presunto de Parma
  • Spaghetti alla Carbonara
    82
    Spaghetti salteado na gema de ovo, pancetta, pecorino romano DOP e condimentos
  • Tortellini ripieno di Bufala e Basilico
    88
    Torteline artesanal recheado de Mozarela de búfala e Manjericão ao molho de manjericões, pinoles,  tomatinho cereja e lascas de Grana Padano
  • Ravioli Verdi di Ricota al Pesto Genovese
    78
    Raviole verde artesanal de ricota e espinafre ao molho de manjericões, pecorino romano D.O.P. e pinoles italianos
  • Ravioli Verdi di Ricota al Sugo e Bufala
    78
    Raviole verde artesanal de ricota e espinafre ao molho de tomates italianos, manjericão e mussarela de bufala
  • Ravioli di Carne al Vino e Sugo
    79
    Raviole artesanal de carne flambado no Vinho tinto e conhaque ao molho de tomates italianos e manjericão
  • Spaghetti all’amatriciana
    78
    Spaghetti ao molho de tomates italianos, guanciale, cebola, pimenta do reino e pecorino romano D.O.P
  • Spaghetti al Pesto Genovese
    74
    spaghetti ao molho de manjericões, pecorino romano D.O.P. e pinoles italianos
  • Penne al Ragù
    72
    Penne ao molho bolognesa tradicional. Opção de penne sem gluten também
  • Fettucine Alfredo (a mais pedida em Roma)
    75
    Fettucine artesanal ao molho branco a base de queijo Grana Padano, manteiga e creme de leite fresco.
  • Lasagna Bolognese
    88
    Lasanha tradicional de Bologna: carne bovina,  bechamel e mussarela ao molho sugo de tomates e manjericão.
  • Tagliatelle ai Gamberi e Zucchine (sugestão do Chef)
    138
    Tagliatelle artesanal ao molho de camarões graúdos, abobrinha, rúcula, cenoura, tomates cereja frescos e condimentos
  • Tagliatelle al Pesto Genovese, Burrata e trufa
    138
    Tagliatelle artesanal ao molho de manjericões orgânicos, pinoles, pecorino romano D.O.P, burrata de búfala e lâmina de trufa
  • Polenta Valdostana al Ragù
    68
    Polenta cremosa tipica do valle d' Aosta com queijo fontina e molho bolognesa tradicional.
  • Polenta al Tartufo Bianco ( Tempo limitado)
    79
    Polenta cremosa tipica do valle d'Aosta com trufas brancas e queijo parmigiano reggiano
  • Funghi Porcini
    118
    Risoto de funghi porcini italiano D.O.P
  • Gamberi e Mascarpone (sugestão do Chef)
    149
    Risoto de camarões graúdos, queijo mascarpone italiano e limão siciliano
  • Mascarpone e Parma
    118
    Risotto com Mascarpone italiano e Presunto de Parma
  • Entrecôte e Risotto

  • Filetto al Zola con Spaghetti Tartufato

  • Paillard e Risotto

  • Filetto e Fetucine Alfredo

  • Filetto e Risotto Funghi Porcini

  • Tagliata Tradizionale

  • Griglia e Pasta
    Escolha seu grelhado acompanhado de MASSA seca ( spaghetti, penne, tagliatelle, spaghetti integral , penne sem gluten) e molhos (Sugo, Pesto Genovese, Ragù, Alfredo ou Amatriciana) à escolha.

    R$ 78  Peito de Frango

    R$ 95  Entrecôte

    R$ 95   Medalhão de Filet Mignon / Paillard de Mignon

  • Griglia e Risotto Milanese
    Escolha seu grelhado acompanhado de risoto de parmesão italiano e açafrão no azeite extra virgem

    R$ 78  Peito de Frango

    R$ 95  Entrecôte

    R$ 95   Medalhão de Filet Mignon / Paillard de Mignon

  • Griglia e Legumes/ Insalata
    Escolha seu grelhado acompanhada de Salada fresca ou Legumes grelhados.

    R$ 69   Peito de Frango

    R$ 85  Entrecôte

    R$ 85 Medalhão de Filet Mignon / Paillard

  • Filé Mignon à Parmegiana
    89
    Filet mignon empanado coberto com molho sugo da casa, mussarela e orégano, acompanhado de arroz branco e batatas rústicas. OBS: 30 mins de preparo.
  • Polpetone e Pasta
    88
    Polpetone de carne recheado com mussarela acompanhado de Spaghetti ao molho sugo de tomates e manjericões orgânicos
  • Tagliata Tradizionale
    89
    medalhão de filet mignon fatiado coberto com rúcula, grana padano e tomates cereja  acompanhada de arroz branco e batatas rústicas
  • Tagliata ai Funghi Porcini D.O.P
    95
    medalhão de filet mignon fatiado coberto com funghi porcini italiano D.O.P acompanhada de arroz branco e batatas rústicas.
  • Filetto al Zola con Spaghetti Tartufato
    138
    Medalhão de filet mignon com creme de gorgonzola piccanti italiano acompanhado de Spaghetti na Manteiga trufada e lâmina de trufas negras.
  • Filetto con Risotto ai Funghi Porcini DOP
    138
    Medalhão de filet mignon acompanhado com Risoto de funghi Porcini italiano D.O.P ( contém pimenta do reino)
  • Refrigerante em lata
    9
  • Água Natural / Gás
    8
  • Água Italiana (San Pelegrino)
    19
  • H2O
    10
  • Sucos naturais
    14
    Opções: Abacaxi, Laranja, Limão, Maracujá  e Uva.
  • Suco de Tomate
    34
  • Suco Misto
    18
  • Soda Italiana de Morango, Mirtilo ou Maçã Verde
    24
  • Energético
    24
  • Chopp Brahma
    R$ 14
  • Budweiser
    R$ 15
  • Heineken/ Corona L.N
    R$ 17
  • Goose Island IPA Indian Pale L.N
    R$ 24
  • Patagonia IPA L.N
    R$ 19
  • Patagonia Amber Lager L.N
    R$ 18
  • Patagonia Bohemian Pilsener L.N
    R$ 18
  • Black Princess Gold Pilsen 600ml
    R$ 24
  • Petra Weissbier 500ml
    R$ 29
  • Malzbier Brahma L.N
    R$ 14
  • Cerveja sem Álcool
    R$ 15
  • Bellini
    39
    prosecco e suco de pêssego
  • Aperol Spritz
    42
    prosecco, aperol, água com gás e laranja
  • Negroni
    45
    Gin Tanqueray, vermuth rosso e bitter
  • Gin Fizz
    45
    gin tanqueray, suco de limão e hortelã
  • Gin tonica alle fragole
    47
    Gin Tanqueray , limão,  xarope de Morango Monin e Tônica
  • Gin Tônica
    45
    gin tanqueray, água tônica e limão
  • Mojito
    45
    Rum Havanna Club Oro, hortelã e limão
  • Carajillo 43
    45
    Licor 43 e Cafè Illy
  • Caipirinha de frutas
    39
    Cachaça Seleta ou Saque Azuma

    Cachaça Especial adiciona R$ 6

  • Caipirinha de Saque
    39
    Saque Azuma Kirin
  • Caipiroska de frutas
    35
    Vodka Smirnof

    Vodka Absolut adiciona R$ 6

  • Terre delle Civette Chianti D.O.C.G (Itália)
    R$ 194
    Sangiovese/Canaiolo – Chianti

    Aromático e perfumado, um autêntico Chianti. Com notas de frutas frescas, mostra-se harmonioso, redondo e muito prazeroso

  • Chianti Classico La Pagliaia Riserva D.O.C.G (Itália)
    R$ 395
    Sangiovese - Chianti, Toscana

    Aromas de cereja e violeta doce com um sabor fresco e frutado.

  • Tenuta Sant’Anna Pinot Nero (Itália)
    R$ 189
    Pinot Noir - Vêneto

    Tanino suaves com acidez moderada, redondo em boca, o aroma contém notas frutadas de amora e cereja, além de leve toque floral.

  • Tenuta Valpolicella D.O.C (Itália)
    R$ 244
    Corvina/Corvinona/Rondinela- Verona

    Valpolicella é um vinho tinto perfumado, seco e agradável. Produzido com uvas nativas da região de Verona

    Este vinho é elegante, leve e agradavelmente bebível.

  • Tenuta Sant’Anna Rosso (Itália)
    R$ 139
    Cabernet Sauvignon/Merlot - Vêneto

    Leve, com acidez viva, taninos discretos e final frutado com notas de cereja e persistência média. Aromas de frutas vermelhas com leves notas florais e vegetais.

  • Lambrusco Dell’ Emilia Frizzante (Itália)
    R$ 89
    Emilia Romagna

    Levemente doce, frisante, aroma intenso e frutado

  • Château Ponchemin (França)
    R$ 232
    Cabernet Sauvignon/Merlot/Cabernet Franc - Bordeaux

    Frutas vermelhas e uma sensação picante se unem a um toque de carvalho. Agradável em boca, é redondo, frutado e com boa persistência

  • Manz Platónico Cheleiros Reserva (Portugal)
    R$ 169
    Aragonez/Castelão/ Touriga Nacional/ Syrah.  Lisboa

    Intenso, dominado por frutos vermelhos maduros e notas florais que denunciam a Touriga Nacional com que é produzido

    Este conjunto reflete o equilíbrio resultante do melhor da complexidade do “blend” das castas portuguesas com a Syrah

  • Cabriz Colheita Selecionada Dão DOC (Portugal) 375 ML
    R$ 72
    Touriga Nacional/ Tinta Roriz/ Afroucheiro - Dão

    Aroma frutado, sendo predominante em frutos vermelhos frescos, geleia de frutos do bosque, ligeiro em especiarias e em notas tostadas

    Sabor frutado, macio, sedoso, vivo, elegante e harmonioso. Vinho mais vendido no mundo.

  • D.V. Catena Malbec - Malbec (Argentina)
    R$ 479
    Malbec - Mendonza

    Linha premium de Catena Zapata, o DV Catena Malbec-Malbec mostra grande complexidade, resultado dos dois excelentes vinhedos utilizados na produção. Esbanja uma cativante fruta, com ótima profundidade. No palato é longo e saboroso, mostrando porque desde seu lançamento já é considerado um dos melhores Malbecs da Argentina.

  • Catena Malbec (Argentina)
    R$ 325
    Malbec - Mendonza.

    Catena Zapata Vinícola n#1 do Mundo. Eleito mais de uma vez um dos "100 Melhores Vinhos do Mundo"pela Wine Spectator, o Catena Malbec é uma referência absoluta. Intenso e concentrado  mostra uma complexidade impressionante. Este é o tinto que mostrou ao mundo o potencial da casta Malbec para originar vinhos de classe mundial.

    Seu palato "muito equilibrado, elegante e sutil, com taninos muito finos", além da excelente qualidade pelo que custa.

  • Alma Negra M Blend (Argentina)
    R$ 325
    Bonarda / Malbec - Mendoza

    93 pontos World's Best Vineyards 2021

    Um corte impressionante de 70% Bonarda e 30% Malbec, produzido pela famosa vinícola argentina Ernesto Catena. Com uma cor púrpura intensa, esse vinho é um verdadeiro tesouro para os amantes de vinhos encorpados e complexos.

  • Dorado Malbec (Argentina)
    R$ 195
    Malbec - Mendoza

    Na boca, longa persistência com taninos suaves e agradáveis, delicada presença de baunilha e chocolate.

  • Finca Trapezio Grand Barrel Malbec (Argentina)
    R$ 149
    Malbec - Mendoza

    Um vinho elegante com ótima estrutura e intensidade aromática. Amadurecido por 6 meses em carvalho, possuindo taninos aveludados trazendo o melhor do terroir mendocino.

  • Kasta Seleccion Cabernet Sauvignon (Chile)
    R$ 89
    Cabernet Sauvignon - Valle Central

    Vinho jovem sem passagem por madeira, as notas são predominantemente do cereja preta, café e tabaco. A Acidez é baixa com taninos marcantes.

    375 ml. R$ 69

    187 ml. R$ 40

  • Kasta Seleccion Carménère (Chile)
    R$ 89
    Carménère – Valle Central.

    Na boca é redondo com taninos delicados e presença picante típica da casta.

    187ml. R$ 40

  • Santa Ema Select Terroir Reserva Cabernet Sauvignon (Chile)
    R$ 189
    Cabernet Sauvignon - Vale do Maipo

    De cor vermelho rubi brilhante, oferece aromas intensos de frutas vermelhas, como ameixas e framboesas, e notas torradas. Bem balanceado e com bom volume no paladar, é muito persistente e tem um ótimo final frutado.

    375 ml. R$ 96,00

  • Santa Ema Select Terroir Reserva Carménère (Chile)
    R$ 189
    Carménère – Vale do Maipo

    Aroma de frutas negras, amora e mirtillos com toque de tabaco e pimenta do reino

    taninos suaves e maduros, acidez média e agradável, bem balanceado

  • William Cole Reserve Pinot Noir (Chile)
    R$ 189
    Pinot Noir – Casablanca

    Frutado e fresco, de corpo médio, é equilibrado e persistente, possui taninos delicados e final redondo

  • Faces Lidio Carraro Tinto Merlot (Brasil)
    R$ 127
    Merlot - Serra Gaúcha

    Possui em seu visual uma coloração vermelho rubi, aromas de amora, framboesa, morango, encorpado, volumoso, com taninos maduros .

    187 ml R$ 40

  • Tawny 10 anos Menéres Porto ( Portugal)
    R$ 330
    Touriga Franca/ Tinta Roriz/ Tinta Barroca/ Tinto Cão-  Douro

    Cremoso e intenso, um Porto Tawny assinado pelo renomado Álvaro van Zeller . Sedoso, complexo e intenso, com a marca do tempo e da barrica de carvalho.

    Taça R$ 59,00

  • Tenuta Pinot Grigio delle Venezie DOC (Itália)
    R$ 189
    Pinot Grigio - Veneto

    Na boca é fresco, persistente com boa acidez e sabor. Aromas intensos de flores de acácia e frutas exóticas, um equilíbrio perfeito entre corpo e frescura.

  • Riff Pinot Grigio Venezia DOC (Itália)
    R$ 266
    Pinot Grigio - Veneto

    Alois Lageder foi apontado como um dos produtores de Pinot Grigio favoritos nos melhores restaurante. O novo Riff é elaborado em um estilo fresco e cativante, que agrada a todos, com notas florais e de frutas brancas. Sua ótima acidez limpa o palato, deixando o branco vivo e marcante.

  • Collemorino Trebbiano d’Abruzzo DOC (Itália)
    R$ 188
    Trebbiano - Abruzzo.

    Delicioso branco feito por Barba - uma das mais históricas e tradicionais vinícolas de Abruzzo - Collemorino Trebbiano combina notas aromáticas com um ótimo frescor. Perfeito para acompanhar pratos leves ou ser servido como aperitivo.

  • Lambrusco Bianco Frisante (Itália)
    R$ 89
    Uvas viníferas Europeias - Emilia Romagna.

    Frisante e levemente doce, possui aroma intenso e frutado.

  • Douro Muros de Vinha Branco (Portugal)
    R$ 138
    Gouveio/ Malvasia fina/ Viosinho/ Moscatel galego – Douro

    Aromas de frutas tropicais que se confirmam em boca, com intensidade e acidez

    375 ml R$ 82

  • Portal Douro Valley Branco DOC ( Portugal)
    R$ 249
    Rabigato/ Gouveio/ Malvasia Fina/ Viosinho - Douro.

    De muito frescor,  foi elaborado utilizando as melhores técnicas de fermentação. A sua permanência em contato com as borras garantiu uma maior riqueza em seus aromas e sabores. O destaque fica por conta de seu frescor e textura. Para os dias ensolarados com os amigos é perfeito.

  • Kasta Seleccion Sauvignon Blanc (Chile)
    R$ 89
    Sauvignon Blanc - Vale Central.

    Vinho branco com muito frescor e jovialidade com palato macio.

    187 ml. R$ 40,00

    375ml R$ 69,00

  • Falcone Sauvignon Blanc (Chile)
    R$ 89
    Sauvignon Blanc - Vale Del Maule

    Vinho equilibrado, com pouca acidez, aroma de frutas maduras e amêndoas. Fácil de tomar

  • Santa Ema Blocks Reserva Especial Chardonnay (Chile)
    R$ 189
    Chardonnay - Maipo.

    Vinho jovem e Frutal, de aroma intenso de frutas tropicais, banana, maracujá e abacaxi. Bem equilibrado com final agradável

    375ml R$ 96

  • Collemorino Cerasuolo d’Abruzzo ROSATO DOC (Itália)
    R$ 217
     uvas da variedade Montepulciano/Cerasuolo d'Abruzzo  - Abruzzo

    Vinho Rosè, este vinho é conhecido por sua qualidade excepcional e caráter distintivo. Elaborado a partir de uvas da variedade Montepulciano, o Cerasuolo d'Abruzzo apresenta uma bela cor rosa vibrante, que reflete sua frescura e vivacidade. Seu aroma delicado revela notas de frutas vermelhas frescas, como morango e cereja, combinadas com sutis toques florais.

  • Muros de Vinha Rosè D.O.P ( Portugal) 375ml
    R$ 82
    Tinta Roriz /Touringa Nacional / Touringa Franca - Douro

    Com uma tonalidade rosada e extremamente chique se dá pelo pouco tempo que se tem de influência com a casca, aroma indescritível com um traço floral.

  • Portal Douro Valley Rosé DOC ( Portugal)
    R$ 249
    Tinta Roriz/ Touriga Nacional- Douro

    Muito boa acidez em boca, num conjunto muito equilibrado e sedutor. Termina com ligeiro e elegante amargo

  • Faces Lidio Carraro Pinot Noir Rosé (Brasil)
    R$ 127
    Pinot Noir - Serra Gaúcha

    Aromas refinados com notas florais de rosas e frutas como pêssego, framboesa, morango e cereja, com um toque de especiarias. Em boca ótimo volume e acidez.

    187 ml. R$ 40

  • Prosecco Pinot Grigio Brut D.O.C ( Itália)
    R$ 198
    Pinot Grigio -Veneto

    Fresco, frutado, com deliciosa cremosidade e elegância.

  • Crémant de Bourgogne Veuve Tailhan Blanc des Blancs (França)
    R$ 192
    Airen/ Ugni Blanc/ Colombard/ Durello/ Macabeo/ Chardonnay - Bourgogne

    Um ótimo espumante francês. Sua celebração vai ficar mais sofisticada com o Veuve Tailhan Blanc de Blancs.

    Este primoroso Crémant da Borgonha é limpo e fresco. De cor dourada pálida, traz um bouquet dominante de polpa de fruta branca maçã e pêra.

  • Café Illy
    10
  • Café Macchiato
    12
  • Cappuccino
    15
  • Café Corretto
    25
    café espresso com toque de Grappa ou Sambuca
  • Chá
    10
  • Limoncello
    25
  • Grappa Riserva
    29
  • Sambuca Molinari
    29
  • Licor 43 (Cuarenta Y Tres)
    38
    Licor tradicional espanhol
  • Baileys
    29
  • Frangelico
    29
  • Cointreau
    29
  • Drambuie
    29
  • Mozart
    29
  • MENU ROTISSERIE

    ANTIPASTO

    Patê Queijo Grana Padano
    R$ 42 (250 gr.)

    Piadina ( Pão feito na Pedra)
    R$ 14 / unid.

    Tábua de Frios e Queijos Importados
    Tábua de frios e queijos importados: queijo brie - mussarela di búfala - provolone – gorgonzola - presunto de parma -salame picante, salame milano, azeitonas pretas
    R$ 230

    LASAGNA ARTIGIANALE
    Kg R$ 119 / 500gr. R$ 64

    Lasagna a Bolognesa
    Lasanha tradicional de carne bovina e mussarela ao molhos bechamel e sugo de tomates

    Lasagna ai 4 Formaggi
    Lasanha de 4 queijos ao molho bechamel: Provolone, mussarela, parmesão e gorgonzola

    Lasagna ai Funghi Porcini (Vegetariana)
    Lasanha de funghi porcini italiano, berinjela, abobrinha, mussarela e molho bechamel

    PASTA ARTIGIANALE
    1 kg serve 4 pessoas

    Gnocchi de batata artesanal ( kg : R$ 84 )

    Ravioli Verde de espinafre recheado de ricota ( kg : R$ 88)

    Ravioli Carne Flambado no vinho e conhaque ( kg : R$ 94)

    Tortelline recheado com muzzarela de bufala e manjericão ( kg : R$ 98)

    MOLHOS

    Sugo 500gr : R$ 69

    Ragù Bolognese 500gr : R$ 78

    Pesto Genovese 250gr : R$ 58

    Amatriciana 500gr : R$ 75

    Alfredo 500gr : R$ 79

    Mascarpone Italiano e Parma 500gr : R$ 94

    DOLCE

    Tiramisù della Casa
    Tradicional sobremesa italiana à base de mascarpone italiano, café e bolacha champagne
    kg: R$ 284

    Mousse de Chocolate Belga
    Mousse de chocolate belga coberta com raspas de chocolate branco
    kg: R$ 168

    CONSULTE-NOS para sugestões de combo:
    -CESTAS DE PRODUTOS ITALIANOS
    - VINHOS e ESPUMANTE