SÃO PAULO RESTAURANT WEEK
- SPRW ALMOÇO73,90-
ENTRADA
Involtine di Parma e Bufala
Mussarelas de búfala cremosa envoltas com finas fatias de presunto de Parma italiano,
coberta com suave molho agridoce
Dupla de Bruschetta
Bruschetta com funghi porcini italiano DOP (adicione azeite trufado + R$ 7)
Bruschetta com tomates, manjericões orgânicos e toque de alho
Carpaccio Italiano
Carpaccio de carne bovina servido com rúcula e tomates cereja frescos, alcaparras, lascas de queijo Grana Padano italiano e condimentos
Ceviche Mediterrâneo
Peixe branco fresco marinado no limão com cebola roxa, tomate, pimenta biquinho, toque de gengibre, salsinha e chips de batata caseiro
Insalata Caprese al Pesto Genovese
Tomates frescos, mussarela de búfala e pesto genovese tradicional
-
PRATO PRINCIPAL
Filé Mignon à Parmigiana
Filet mignon empanado, mussarela e orégano, acompanhado de spaghetti al sugo da casa.
Spaghetti ai Gamberi
Spaghetti salteado no molho vermelho de camarões e condimentos
Ravioli Verdi di Ricota al Pesto Genovese
Raviole verde artesanal recheado de ricota ao molho de manjericões orgânicos, pecorino romano DOP e pinoles italianos
Carne e Risotto Milanese
Paillard de Filet Mignon ou Peito de Frango grelhado acompanhado de risoto de queijo Grana Padano DOP e açafrão
Fettuccine Alfredo di Roma
Fetucine artesanal ao molho branco a base de queijo Grana Padano DOP e manteiga
Tagliatelle all’Amatriciana
Tagliatelle artesanal ao molho de tomates italianos, guanciale, pimenta do reino e pecorino romano DOP
Gnocchi Vegano
Gnocchi de batatas artesanal ao molho sugo de tomates e manjericões orgânicos
-
SOBREMESA
Piadina Dolce de Latte
Piadina recheada com doce de leite argentino (adicione gelatto italiano + R$ 12)
Mousse Duo Chocolate
Mousse de chocolate belga com raspas de chocolate
Gelato Italiano con Mirtillo
Sorvete de baunilha com calda de Mirtillo
Piadina Romeo e Julieta do Cheff
Piadina recheada de goiabada cremosa e mussarela de búfala (adicione gelatto italiano +R$ 12)
Ananas al Limone
Abacaxi com raspas de limão siciliano
-
BUON APPETITO :)
- SPRW JANTAR94,90-
ENTRADA
Bufala e Tartufo Bianco
Mussarelas de búfala cremosas, cobertas com pesto genovese de manjericões orgânicos, tomates cereja no perfume de trufas brancas e lasca de trufa negra
Piadina Margherita
Piadina artesanal recheada de mussarela, tomate e manjericão
Dupla de Bruschetta
Bruschetta com fonduta de queijo italiano Grana Padano
Bruschetta de tomates, manjericões frescos e toque de alho
Ceviche Mediterrâneo
Peixe branco fresco marinado no limão com cebola roxa, tomate, gengibre, pimenta biquinho e salsinha,
servido com chips de batata caseiro
Lambrusco Dell’Emilia
Taça de vinho espumante italiano da Região da Emilia Romagna branco ou tinto
-
PRATO PRINCIPAL
Tagliata ai Funghi Porcini e Tartufo Bianco
File mignon fatiado, coberto com molho de funghi porcini italiano DOP servido com
spaghetti salteado na manteiga trufada
Risotto ai Mascarpone e Parma
Risoto com mascarpone italiano e presunto de Parma DOP (prato autoral da casa)
Ravioline de Carne all’Amatriciana
Raviolini artesanal de carne flambada no vinho tinto e conhaque ao molho de tomates italianos, guanciale, pimenta do reino e pecorino romano DOP
Paillard e Fetuccine Alfredo
Paillard de Mignon ou peito de frango grelhado acompanhado de Fetucine artesanal ao molho branco a base de queijo Parmigiano Reggiano DOP e manteiga
Ravioli Verdi al Sugo e Bufala
Raviole verde artesanal recheado de ricota, servido em um delicioso molho rosé de tomates italianos e mussarela de búfala cremosa
Polenta Valdostana al Ragù
Polenta cremosa típica do Valle d’Aosta com queijo fontina e molho bolognesa tradicional
Gnocchi Vegano
Gnocchi de batata artesanal ao molho sugo de tomates e manjericões orgânicos
-
SOBREMESA
Tiramisù della Casa
Tradicional sobremesa italiana feita com mascarpone italiano, bolacha champanhe, café e cacau
Mousse Duo Chocolate
Mousse de chocolate belga com raspas de chocolate
Piadina alla Nutella
Piadina recheada com creme de avelã (adicione gelatto italiano + R$ 12)
Piadina Romeu e Giulieta do chef
Piadina recheada de goiabada e mussarela de búfala (adicione gelatto italiano + R$ 12)
Ananas al Limone
Abacaxi com raspas de limão siciliano
Limoncello
Tradicional licor digestivo italiano de limão siciliano
-
BUON APPETITO:)
ANTIPASTO- ENTRADAS
- Antipasto della Casa64Degustação especial de sabores italianos: bruschetta classica de tomates frescos, bruschetta cremosa com fonduta de Grana Padano, delicado carpaccio ao estilo brasileiro e nosso Involtini de presunto de Parma com muzzarela de bufala e molho agridoce
- Involtini di Speck e Bufala con Salsa Agridolce (sugestão do Chef)59Porção de mussarelas de búfala cremosa envoltas com finas fatias de speck e cobertas com suave molho agridoce
- Burrata al Pesto Tartufato69Burrata de búfala coberta com pesto de manjericões orgânicos, tomatinhos cereja e rúcula no perfume de trufas brancas . Servida sobre a Piadina.
- Burrata al Pesto Tartufato e Parma94Burrata de bufala coberta com Pesto de manjericões orgânicos, tomatinhos cereja, rucula, finas fatias de Presunto de Parma no perfume de trufas brancas e lâmina de trufa negra. Servida sobre a Piadina
- Piccanti e Bufala69Porção de salame picante italiano e mussarela de búfala cremosa.
- Carpaccio Italiano78Servido com rúcula, grana padano, tomate cereja e condimentado com limão, azeite extra virgem e pinoles
- Carpaccio Brasiliano74servido com alcaparras, lascas de grana padano, pimenta do reino, azeite extra virgem e mostarda
- Cesta de Pão Italiano12Cesta de pão italiano acompanha manteiga
BRUSCHETTA- 4 unidades
- Classica48Tomate fresco, azeite extra virgem, alho e manjericão
- Grana Padano48Com fonduta de queijo Grana Padano DOP
- Pugliese54Tomate seco, mussarela de búfala cremosa e rúcula
- Parigina59Queijo brie francês e geléia de pimenta
- Zola e Mel57Creme de gorgonzola piccante Italiano e Mel.
INSALATA- SALADAS serve até 4 pessoas como entrada
- Parmigiana78Salada de alface americana, rúcula, palmito, tomate cereja, presunto de Parma e mussarela de búfala
- Di Tonno69Salada de alface americana, rúcula, atum, cebola, alcaparras, tomate fresco e azeitonas pretas.
- Insalatona64Salada de alface americana, rúcula, tomate fresco, palmito, cenoura e mussarela de búfala
- Caesar72Salada de alface americana, frango grelhado em tiras, croutons, lascas de parmesão e molho caesar
- Caprese54tomate fresco, mussarela de búfala, manjericão fresco e pinoles
- Verde44Salada de alface, rúcula e tomates cereja
PIADINA ARTESANAL
- Piadina18Massa da piadina acompanhada de manteiga
- Piadina Crispy19Massa da piadina crocante com azeite e orégano
- Pizzaiola49Mussarela especial artesanal, tomate e orégano
- Margherita49Mussarela especial artesanal, tomate e manjericão fresco
- Tachino58peito de peru, mussarela especial artesanal, champignon e tomate
- Milano58Salame milano e provolone italianos
- Livornese58Presunto, mussarela especial artesanal, tomate e alface
- Quattro Formaggi59Provolone, gorgonzola piccanti, parmesão e mussarela especial artesanal
- Italiana68Mussarela especial artesanal, tomate, aliche italiano e orégano
- Al Tonno64Atum, mussarela especial artesanal, tomate, cebola e orégano
- Calabria64Salame picante italiano e mussarela especial artesanal
- Piccanti (sugestão do Chef)68Salame picante italiano, queijo brie francês e rúcula
- Brasiliana68Filet mignon em tiras, mussarela especial artesanal, alface e tomate
- Francesina64Queijo brie francês, presunto e champignon
- Valdostana78speck (presunto cru defumado na palha de arroz) e queijo brie francês
- Classica (sugestão do Chef)68Presunto de Parma, mussarela de búfala cremosa e rúcula
- Parmigiana68Presunto de parma, grana padano, rúcula e tomate
- Napoletana59Mussarela de búfala cremosa, tomate seco e rúcula
- Di Mare49atum, alface, cenoura, tomate e maionese especial
- Mantovana59Peito de peru, mussarela de búfala condimentada e alface
- Carpaccio78Carpaccio, mussarela de búfala fresca condimentada, tomate cereja, alface e rúcula
PASTA- MASSAS
- Cuori di Lagostine al Limone ( Novidade)139Corações recheado de lagostim, na manteiga de ervas e molho de limão siciliano
- Cuori ai Quattro Formaggi ( Novidade)89Ravioli vermelho em formato de coração recheado de 4 queijos.
Escolha o seu Molho: Sugo ou Alfredo di Roma
- Gnocchi al Sugo69Nhoque de batata artesanal ao molho de tomates italianos e manjericão
- Gnocchi al Ragù78Nhoque de batata artesanal ao molho bolognesa tradicional
- Gnocchi ai 4 Formaggi78Nhoque de batata artesanal ao molho de 4 queijos
- Gnocchi al Mascarpone e Parma98Nhoque de batata artesanal ao creme de queijo mascarpone italiano e presunto de Parma
- Spaghetti alla Carbonara82Spaghetti salteado na gema de ovo, guanciale, pecorino romano DOP e condimentos
- Tortellini ripieno di Bufala e Basilico88Torteline artesanal recheado de Mozarela de búfala e Manjericão ao molho de manjericões, pinoles, tomatinho cereja e lascas de Grana Padano
- Ravioli Verdi di Ricota al Pesto Genovese78Raviole verde artesanal de ricota e espinafre ao molho de manjericões, pecorino romano D.O.P. e pinoles italianos
- Ravioli Verdi di Ricota al Sugo e Bufala78Raviole verde artesanal de ricota e espinafre ao molho de tomates italianos, manjericão e mussarela de bufala
- Raviolini di Carne al Vino e Sugo79Raviole artesanal de carne flambado no Vinho tinto e conhaque ao molho de tomates italianos e manjericão
- Raviolini di carne al Vino e Amatriciana81Raviole artesanal de carne flambado no Vinho tinto e conhaque ao molho de tomates italianos, guanciale, pimenta do reino e pecorino romano DOP
- Spaghetti all’amatriciana78Spaghetti ao molho de tomates italianos, guanciale, cebola, pimenta do reino e pecorino romano D.O.P
- Spaghetti al Pesto Genovese74spaghetti ao molho de manjericões, pecorino romano D.O.P. e pinoles italianos
- Penne al Ragù72Penne ao molho bolognesa tradicional. Opção de penne sem gluten também
- Fettucine Alfredo (a mais pedida em Roma)75Fettucine artesanal ao molho branco a base de queijo Grana Padano, manteiga e creme de leite fresco.
- Lasagna Bolognese88Classica receita italiana com camadas de massa fresca, carne bovina, mussarela e molho bechamel.
- Tagliatelle ai Gamberi e Zucchine (sugestão do Chef)138Tagliatelle artesanal ao molho de camarões graúdos, abobrinha, rúcula, cenoura, tomates cereja frescos e condimentos
- Tagliatelle al Pesto Genovese, Burrata e trufa138Tagliatelle artesanal ao molho de manjericões orgânicos, pinoles, pecorino romano D.O.P, burrata de búfala e lâmina de trufa
- Polenta Valdostana al Ragù68Polenta cremosa tipica do valle d' Aosta com queijo fontina e molho bolognesa tradicional.
- Polenta al Tartufo Bianco ( Tempo limitado)69Polenta cremosa tipica do valle d'Aosta com trufas brancas e queijo parmigiano reggiano
RISOTTO
- Funghi Porcini118Risoto de funghi porcini italiano D.O.P
- Gamberi e Mascarpone (sugestão do Chef)149Risoto de camarões graúdos, queijo mascarpone italiano e limão siciliano
- Mascarpone e Parma118Risotto com Mascarpone italiano e Presunto de Parma
GRIGLIA- CARNES
- Griglia e PastaEscolha seu grelhado acompanhado de MASSA seca ( spaghetti, penne, tagliatelle, spaghetti integral , penne sem gluten) e molhos (Sugo, Pesto Genovese, Ragù, Alfredo ou Amatriciana) à escolha.
R$ 78 Peito de Frango
R$ 95 Entrecôte
R$ 95 Medalhão de Filet Mignon / Paillard de Mignon
- Griglia e Risotto MilaneseEscolha seu grelhado acompanhado de risoto de parmesão italiano e açafrão no azeite extra virgem
R$ 78 Peito de Frango
R$ 95 Entrecôte
R$ 95 Medalhão de Filet Mignon / Paillard de Mignon
- Griglia e Legumes/ InsalataEscolha seu grelhado acompanhada de Salada fresca ou Legumes grelhados.
R$ 69 Peito de Frango
R$ 85 Entrecôte
R$ 85 Medalhão de Filet Mignon / Paillard
- Filé Mignon à Parmegiana89Filet mignon empanado coberto com molho sugo da casa, mussarela e orégano, acompanhado de arroz branco e batatas rústicas. OBS: 30 mins de preparo.
- Polpetone e Pasta88Polpetone de carne recheado com mussarela acompanhado de Spaghetti ao molho sugo de tomates e manjericões orgânicos
- Tagliata Tradizionale89medalhão de filet mignon fatiado coberto com rúcula, grana padano e tomates cereja acompanhada de arroz branco e batatas rústicas
- Tagliata ai Funghi Porcini D.O.P95medalhão de filet mignon fatiado coberto com funghi porcini italiano D.O.P acompanhada de arroz branco e batatas rústicas.
- Filetto al Zola con Spaghetti Tartufato138Medalhão de filet mignon com creme de gorgonzola piccanti italiano acompanhado de Spaghetti na Manteiga trufada e lâmina de trufas negras.
- Filetto con Risotto ai Funghi Porcini DOP138Medalhão de filet mignon acompanhado com Risoto de funghi Porcini italiano D.O.P ( contém pimenta do reino)
ACOMPANHAMENTOS
- Filetto/Paillard de Mignon64Medalhão ou Paillard de filet mignon grelhado
- Entrecôte64Suculento corte de contra file grelhado
- Pollo48Peito de frango grelhado
- Batata Rústica42Condimentada com azeite e alho crocante
- Legumes grelhados42tomate cereja, abobrinha italiana, alho, cenoura e condimentos no azeite extra virgem. Toque de Pimenta do reino
DOLCE- SOBREMESAS
- Tiramisù della Casa (sugestão do Cheff)42Tradicional sobremesa italiana feita com mascarpone, bolacha champagne, licor, café e cacau.
- Gelato Italiano con calda.32Sorvete de baunilha. Escolha sua calda: Mirtillo, Chocolate meio amargo ou Morango
- Mousse alla Piadina42Mousse de chocolate Belga coberto com creme de mascarpone italiano
- Mousse al cioccolato34Mousse de Chocolate Belga coberta com lascas de chocolate
- Piadina Dolce di Latte34Piadina recheada com delicioso doce de leite argentino
- Piadina alla Nutella34Piadina recheada com Nutella
- Piadina Romeu e Julieta34Piadina recheada com goiabada cremosa e mussarela de bufala
- Piadina Dolce di Latte con Gelato39Piadina recheada com doce de leite argentino acompanhado de sorvete de baunilha artesanal italiano.
- Piadina alla Nutella con Gelato39Piadina recheada de Nutella acompanhado de delicioso sorvete de baunilha artesanal italiano.
- Affogato al Café Illy38Sorvete de baunilha artesanal italiano banhado no café illy
- Abacaxi com raspas de Limão siciliano24
BEVANDA- BEBIDAS
- Refrigerante em lata9
- Água Natural / Gás8
- Água Italiana (San Pelegrino)19
- H2O10
- Sucos naturais14Opções: Abacaxi, Laranja, Limão, Maracujá e Uva.
- Suco de Tomate34
- Suco Misto18
- Soda Italiana de Morango, Mirtilo ou Maçã Verde24
- Energético24
BIRRA- CERVEJAS
- Chopp BrahmaR$ 14
- Budweiser/ Stella L.NR$ 15
- Heineken/ Corona L.NR$ 17
- Goose Island IPA Indian Pale L.NR$ 24
- Patagonia IPA L.NR$ 19
- Patagonia Amber Lager L.NR$ 18
- Patagonia Bohemian Pilsener L.NR$ 18
- Black Princess Gold Pilsen 600mlR$ 24
- Petra Weissbier 500mlR$ 29
- Malzbier Brahma L.NR$ 14
- Cerveja sem ÁlcoolR$ 15
DRINK- COQUETEIS
- Bellini39prosecco e suco de pêssego
- Aperol Spritz42prosecco, aperol, água com gás e laranja
- Negroni45Gin Tanqueray, vermuth rosso e bitter
- Gin Fizz45gin tanqueray, suco de limão e hortelã
- Gin tonica alle fragole47Gin Tanqueray , limão, xarope de Morango Monin e Tônica
- Gin Tônica45gin tanqueray, água tônica e limão
- Mojito45Rum Havanna Club Oro, hortelã e limão
- Carajillo 4345Licor 43 e Cafè Illy
- Caipirinha de frutas39Cachaça Seleta ou Saque Azuma
Cachaça Especial adiciona R$ 6
- Caipirinha de Saque39Saque Azuma Kirin
- Caipiroska de frutas39Vodka Smirnof
Vodka Absolut adiciona R$ 6
VINHOS TINTOS
- Gutturnio Superiore D.O.C (Itália)R$ 139Barbera/ Bonarda – Emilia Romagna
Estrutura arredondada e equilibrada, marcado pelo frescor e toque adocicado, com persistência agradável.
Ideal para quem aprecia vinhos com personalidade e origem autêntica
- Terre delle Civette Chianti D.O.C.G (Itália)R$ 194Sangiovese/Canaiolo – Chianti
Aromático e perfumado, um autêntico Chianti. Com notas de frutas frescas, mostra-se harmonioso, redondo e muito prazeroso
- Montecchio Chianti Classico DOCG (Itália)R$ 402Chianti, Toscana- Itália
Vinho Toscano com 12 meses de barrica. Cor vermelho rubi intensa. Apresenta notas aromáticas de violeta. Boa estrutura e equilíbrio. Tanino macio e harmonioso. Acompanha muito bem massas, carnes vermelhas, pizzas, risotos e polentas.
- Tenuta Sant’Anna Pinot Nero (Itália)R$ 189Pinot Noir - Vêneto
Tanino suaves com acidez moderada, redondo em boca, o aroma contém notas frutadas de amora e cereja, além de leve toque floral.
- Tenuta Valpolicella D.O.C (Itália)R$ 244Corvina/Corvinona/Rondinela- Verona
Valpolicella é um vinho tinto perfumado, seco e agradável. Produzido com uvas nativas da região de Verona
Este vinho é elegante, leve e agradavelmente bebível.
- Tenuta Sant’Anna Rosso (Itália)R$ 139Cabernet Sauvignon/Merlot - Vêneto
Leve, com acidez viva, taninos discretos e final frutado com notas de cereja e persistência média. Aromas de frutas vermelhas com leves notas florais e vegetais.
- Lambrusco Dell’ Emilia Frizzante (Itália)R$ 89Emilia Romagna
Levemente doce, frisante, aroma intenso e frutado
- Château Ponchemin (França)R$ 232Cabernet Sauvignon/Merlot/Cabernet Franc - Bordeaux
Frutas vermelhas e uma sensação picante se unem a um toque de carvalho. Agradável em boca, é redondo, frutado e com boa persistência
- Oh La Vache Rouge I.G.P (França)R$ 149Merlot /Cabernet – Bordeaux
O nariz apresenta notas de pequenos frutos vermelhos e pretos. O paladar é equilibrado, frutado e flexível.
- Manz Platónico Cheleiros Reserva (Portugal)R$ 169Aragonez/Castelão/ Touriga Nacional/ Syrah. Lisboa
Intenso, dominado por frutos vermelhos maduros e notas florais que denunciam a Touriga Nacional com que é produzido
Este conjunto reflete o equilíbrio resultante do melhor da complexidade do “blend” das castas portuguesas com a Syrah
- Quinta do Portal Muros de Vinha Douro D.O.P ( Portugal)R$ 138Touriga Franca/ Tinta Roriz / Tinta Barroca- Douro
Boa presença em boca, com taninos firmes e excelente acidez.
Final longo e fresco, ideal para os seus momentos de descontração
375 ml. R$ 82
- Dorado Malbec (Argentina)R$ 195Malbec - Mendoza
Na boca, longa persistência com taninos suaves e agradáveis, delicada presença de baunilha e chocolate.
- Finca Trapezio Grand Barrel Malbec (Argentina)R$ 149Malbec - Mendoza
Um vinho elegante com ótima estrutura e intensidade aromática. Amadurecido por 6 meses em carvalho, possuindo taninos aveludados trazendo o melhor do terroir mendocino.
- Kasta Seleccion Cabernet Sauvignon (Chile) 375mlR$ 69Cabernet Sauvignon - Valle Central
Vinho jovem sem passagem por madeira, as notas são predominantemente do cereja preta, café e tabaco. A Acidez é baixa com taninos marcantes.
187 ml. R$ 40
- Tierra Sagrada Seleccion Cabernet Sauvignon (Chile)R$ 89Cabernet Sauvignon - Vale Central.
Apresenta aromas delicados de flores silvestres, framboesa e ameixa. Na boca, redondo, taninos refinados, boa acidez e final equilibrado.
- Tierra Sagrada Seleccion Carmenerè (Chile)R$ 89Carmenerè - Vale Central
Com acidez marcada, delicada, taninos firmes e acabamento médio.
- Santa Ema Select Terroir Reserva Cabernet Sauvignon (Chile)R$ 189Cabernet Sauvignon - Vale do Maipo
De cor vermelho rubi brilhante, oferece aromas intensos de frutas vermelhas, como ameixas e framboesas, e notas torradas. Bem balanceado e com bom volume no paladar, é muito persistente e tem um ótimo final frutado.
375 ml. R$ 98
- Santa Ema Select Terroir Reserva Carménère (Chile)R$ 189Carménère – Vale do Maipo
Aroma de frutas negras, amora e mirtillos com toque de tabaco e pimenta do reino
taninos suaves e maduros, acidez média e agradável, bem balanceado
- Faces Lidio Carraro Tinto Merlot (Brasil)R$ 132Merlot - Serra Gaúcha
Possui em seu visual uma coloração vermelho rubi, aromas de amora, framboesa, morango, encorpado, volumoso, com taninos maduros .
187 ml R$ 40
- Tawny 10 anos Menéres Porto ( Portugal)R$ 330Touriga Franca/ Tinta Roriz/ Tinta Barroca/ Tinto Cão- Douro
Cremoso e intenso, um Porto Tawny assinado pelo renomado Álvaro van Zeller . Sedoso, complexo e intenso, com a marca do tempo e da barrica de carvalho.
Taça R$ 59,00
VINHOS BRANCOS, ROSÈ E ESPUMANTES
- Il Casello Chardonnay IGT (Itália)R$ 89Chardonnay- Emilia-Romagna
Leve, fresco e persistente. Aromas delicados de frutas amarelas e flores.
- Tenuta Pinot Grigio delle Venezie DOC (Itália)R$ 189Pinot Grigio - Veneto
Na boca é fresco, persistente com boa acidez e sabor. Aromas intensos de flores de acácia e frutas exóticas, um equilíbrio perfeito entre corpo e frescura.
- Riff Pinot Grigio Venezia DOC (Itália)R$ 266Pinot Grigio - Veneto
Alois Lageder foi apontado como um dos produtores de Pinot Grigio favoritos nos melhores restaurante. O novo Riff é elaborado em um estilo fresco e cativante, que agrada a todos, com notas florais e de frutas brancas. Sua ótima acidez limpa o palato, deixando o branco vivo e marcante.
- Collemorino Trebbiano d’Abruzzo DOC (Itália)R$ 188Trebbiano - Abruzzo.
Delicioso branco feito por Barba - uma das mais históricas e tradicionais vinícolas de Abruzzo - Collemorino Trebbiano combina notas aromáticas com um ótimo frescor. Perfeito para acompanhar pratos leves ou ser servido como aperitivo.
- Lambrusco Bianco Frisante (Itália)R$ 89Uvas viníferas Europeias - Emilia Romagna.
Frisante e levemente doce, possui aroma intenso e frutado.
- Douro Muros de Vinha Branco (Portugal)R$ 138Gouveio/ Malvasia fina/ Viosinho/ Moscatel galego – Douro
Aromas de frutas tropicais que se confirmam em boca, com intensidade e acidez
375 ml R$ 82
- Portal Douro Valley Branco DOC ( Portugal)R$ 249Rabigato/ Gouveio/ Malvasia Fina/ Viosinho - Douro.
De muito frescor, foi elaborado utilizando as melhores técnicas de fermentação. A sua permanência em contato com as borras garantiu uma maior riqueza em seus aromas e sabores. O destaque fica por conta de seu frescor e textura. Para os dias ensolarados com os amigos é perfeito.
- Kasta Seleccion Sauvignon Blanc (Chile)R$ 89Sauvignon Blanc - Vale Central.
Vinho branco com muito frescor e jovialidade com palato macio.
187 ml. R$ 40,00
375ml R$ 69,00
- Kasta Seleccion Chardonnay (Chile)R$ 92Chardonnay - Valle Central
Cor amarela dourada. Nos aromas destacam-se as notas de frutos tropicais, como abacaxi e manga, além de um interessante toque de maça fresca. O paladar é macio, mas com um corpo presente. A acidez é muito baixa, um vinho que é recomendado para beber frio nas noites de primavera.
- Santa Ema Blocks Reserva Especial Chardonnay (Chile)R$ 189Chardonnay - Maipo.
Vinho jovem e Frutal, de aroma intenso de frutas tropicais, banana, maracujá e abacaxi. Bem equilibrado com final agradável
375ml R$ 98
- Faces Lidio Carraro Chardonnay (Brasil)R$ 132Chardonnay - Serra Gaúcha
Possui em seu visual uma coloração amarelo palha com reflexos dourados, aromas de margarida, melão, limão, pera, maçã verde, rosas e erva cidreira e, paladar volumoso, harmônico e persistente, com retrogosto cítrico.
- Collemorino Cerasuolo d’Abruzzo ROSATO DOC (Itália)R$ 217uvas da variedade Montepulciano/Cerasuolo d'Abruzzo - Abruzzo
Vinho Rosè, este vinho é conhecido por sua qualidade excepcional e caráter distintivo. Elaborado a partir de uvas da variedade Montepulciano, o Cerasuolo d'Abruzzo apresenta uma bela cor rosa vibrante, que reflete sua frescura e vivacidade. Seu aroma delicado revela notas de frutas vermelhas frescas, como morango e cereja, combinadas com sutis toques florais.
- Muros de Vinha Rosè D.O.P ( Portugal) 375mlR$ 82Tinta Roriz /Touringa Nacional / Touringa Franca - Douro
Com uma tonalidade rosada e extremamente chique se dá pelo pouco tempo que se tem de influência com a casca, aroma indescritível com um traço floral.
- Portal Douro Valley Rosé DOC ( Portugal)R$ 249Tinta Roriz/ Touriga Nacional- Douro
Muito boa acidez em boca, num conjunto muito equilibrado e sedutor. Termina com ligeiro e elegante amargo
- Faces Lidio Carraro Pinot Noir Rosé (Brasil)R$ 132Pinot Noir - Serra Gaúcha
Aromas refinados com notas florais de rosas e frutas como pêssego, framboesa, morango e cereja, com um toque de especiarias. Em boca ótimo volume e acidez.
- Prosecco Pinot Grigio Brut D.O.C ( Itália)R$ 198Pinot Grigio -Veneto
Fresco, frutado, com deliciosa cremosidade e elegância.
- Crémant de Bourgogne Veuve Tailhan Blanc des Blancs (França)R$ 192Airen/ Ugni Blanc/ Colombard/ Durello/ Macabeo/ Chardonnay - Bourgogne
Um ótimo espumante francês. Sua celebração vai ficar mais sofisticada com o Veuve Tailhan Blanc de Blancs.
Este primoroso Crémant da Borgonha é limpo e fresco. De cor dourada pálida, traz um bouquet dominante de polpa de fruta branca maçã e pêra.
MENU INFANTIL
- Paillard con Pasta à escolha54Paillard de Filet Mignon ou Peito de Frango acompanhado de massa e molho à escolha.
Massas: Spaghetti, Penne ou Tagliatelle.
Molhos: Sugo, bolognesa ou Alfredo
- Paillard con Arroz e Batatas54Paillard de Mignon ou Peito de Frango acompanhado de arroz branco e batatas
- Massas49Massas: -Penne; - Spaghetti; - Tagliatelle
Molhos: - Sugo; - Na manteiga; - Bolognesa; - Alfredo
- Pasta Bambini Mickey59Massa no formato Mickey de cores variadas recheada com queijo
Escolha o molho : Sugo, Bolognesa, Alfredo ou na Manteiga
DISTILLATO- DESTILADOS
- Whisky Red Label (8 anos)34
- Whisky Black Label (12 anos)44
- Whisky Dimple (15 anos)47
- Grand Old Parr (12 anos)44
- Jack Daniels38
- Rum Havana Club34
- Vodka Smirnoff28
- Vodka Absolut34
- Campari25
- Cachaça23
- Cachaça Especial29
- Martini Rosso29
- Martini Bianco29
CAFFÈ E LIQUORI
- Café Illy10
- Café Macchiato12
- Cappuccino15
- Café Corretto25café espresso com toque de Grappa ou Sambuca
- Chá10
- Limoncello25
- Grappa Riserva29
- Sambuca Molinari29
- Licor 43 (Cuarenta Y Tres)38Licor tradicional espanhol
- Baileys29
- Frangelico29
- Cointreau29
- Drambuie29
- Mozart29
ROTISSERIE
- MENU ROTISSERIE
ANTIPASTO
Patê Queijo Grana Padano
R$ 42 (250 gr.)Piadina ( Pão feito na Pedra)
R$ 14 / unid.Tábua de Frios e Queijos Importados
Tábua de frios e queijos importados: queijo brie - mussarela di búfala - provolone – gorgonzola - presunto de parma -salame picante, salame milano, azeitonas pretas
R$ 270LASAGNA ARTIGIANALE
Kg R$ 119 / 500gr. R$ 64Lasagna a Bolognesa
Lasanha tradicional de carne bovina e mussarela ao molhos bechamel e sugo de tomatesLasagna ai 4 Formaggi
Lasanha de 4 queijos ao molho bechamel: Provolone, mussarela, parmesão e gorgonzolaLasagna ai Funghi Porcini (Vegetariana)
Lasanha de funghi porcini italiano, berinjela, abobrinha, mussarela e molho bechamelPASTA ARTIGIANALE
1 kg serve 4 pessoasGnocchi de batata artesanal ( kg : R$ 84 )
Ravioli Verde de espinafre recheado de ricota ( kg : R$ 88)
Ravioli Carne Flambado no vinho e conhaque ( kg : R$ 94)
Tortelline recheado com muzzarela de bufala e manjericão ( kg : R$ 98)
PASTA ARTIGIANALE SPECIALE DOS NAMORADOS
500 gr serve 2 pessoas
Massa recheada de Lagostin na manteiga de ervas em formato de coração com pétalas ( 500 gr. : R$ 179)
Massa recheada de 4 queijos em formato de coração vermelho ( 500 gr. R$ 98)
MOLHOS
Sugo 500gr : R$ 69
Ragù Bolognese 500gr : R$ 78
Pesto Genovese 250gr : R$ 58
Amatriciana 500gr : R$ 75
Alfredo 500gr : R$ 79
Mascarpone Italiano e Parma 500gr : R$ 94
DOLCE
Tiramisù della Casa
Tradicional sobremesa italiana à base de mascarpone italiano, café e bolacha champagne
kg: R$ 284Mousse de Chocolate Belga
Mousse de chocolate belga coberta com raspas de chocolate branco
kg: R$ 168CONSULTE-NOS para sugestões de combo:
-CESTAS DE PRODUTOS ITALIANOS
- VINHOS e ESPUMANTE



































































