• MENU PASSIONE

     

     ANTIPASTI

     

     Bruschette d’Amore

    Bruschetta: com Funghi Porcini italiano / Creme de gorgonzola italiano e mel

    Bufala al Pesto e Tartufo Bianco

    Mussarelas de búfala cobertas com pesto de manjericões perfumado e lasca de trufa

    Piadina Parma e Brie

    Piadina recheada com presunto de Parma e queijo brie francês

    Steak Tartare

    Tartar de filet mignon finamente picado com condimentos, servido com chips de batata caseiro

    PIATTI PRINCIPALI

    Cuori di Lagostine al Limone

    Corações recheada de lagostim, na manteiga de ervas e molho de limão siciliano

    Tagliata al Zola con Spaghetti al Tartufo

    Filet mignon fatiado com creme de gorgonzola italiano e spaghetti salteado na manteiga de trufas

    Tagliatelle ai Gamberi

    Tagliatelle artesanal salteado no molho de camarões

    Filetto con Risotto ai Funghi Porcini DOP

    Medalhão/Paillard de Filet mignon ou Frango com Risoto de funghi porcini italiano D.O.P

    Gnocchi al Mascarpone e Parma

    Nhoque de batata artesanal ao molho de queijo mascarpone italiano e presunto de Parma

    DOLCI

    Dolce Innamorato

    Tradicional Tiramisù

    Mousse al Cioccolato Belga

    Mousse artesanal de Chocolate Belga com raspas de chocolate

     

    Piadina Romeo e Giulietta do Chef

    Piadina com goiabada e muçarela de búfala cremosa

    Piadina alla Nutella e Gelato

    Piadina com creme de avelã e sorvete de baunilha italiano

     

     

    MENU INNAMORATI

     

     

    ANTIPASTI

     

    Duo dell’Amore

    Bruschetta tradicional: tomates frescos, toque de alho e manjericão/ Fonduta de queijo Grana Padano

    Involtine de Parma e Bufala

    Mussarelas de búfala envoltas com presunto de Parma italiano e suave molho agridoce

    Carpaccio Italiano

    Servido com tomatinhos cereja, rúcula fresca, lascas de Grana Padano e pinoles no limão

    PIATTI PRINCIPALI

    Cuori ai Quattro Formaggi

    Corações recheados de 4 queijos ao molho Alfredo di Roma

    Filetto con Risotto Milanese

    Filet mignon/Paillard ou Peito de frango grelhado acompanhado de Risoto Milanese

    Ravioli Verdi di Ricota al Pesto Genovese

    Ravióli verde artesanal recheado de ricota ao molho de manjericões orgânicos, pecorino romano DOP e pinoles italiano

    Polpetone e Pasta

    Polpetone de carne recheado de mussarela com Spaghetti ao molho sugo da casa

    Polenta al ragù

    Polenta cremosa típica do Valle d’Aosta com queijo fontina ao molho bolognesa tradicional

    Gnocchi Vegano

    Gnocchi de batatas artesanal ao molho de tomates frescos e manjericão orgânico

    DOLCI

    Tentazione al Cioccolato

    Mousse de Chocolate Belga com raspas de chocolate

    Piadina Dolce di Latte con gelatto

    Piadina recheada de doce de leite argentino e Sorvete italiano de baunilha

    Gelato Italiano con Mirtillo

    Sorvete italiano de baunilha com calda de Mirtillo

    Ananas al Limone Siciliano

    Abacaxi fresco com raspas de limão Siciliano

     

    Menu Innamorati

    R$ 189 por pessoa

    Leve, clássico e acolhedor. Para casais que gostam de boa mesa e de tradição italiana

    Menu Passione

    R$ 248 por pessoa

    Sofisticado, intenso e envolvente. Para casais apaixonados por sabores marcante e experiências únicas

    “Ogni piatto è um gesto d’amore, ogni sapore un’emozione da condividere”