MENU PASSIONE
ANTIPASTI
Bruschette d’Amore
Bruschetta: com Funghi Porcini italiano / Creme de gorgonzola italiano e mel
Bufala al Pesto e Tartufo Bianco
Mussarelas de búfala cobertas com pesto de manjericões perfumado e lasca de trufa
Piadina Parma e Brie
Piadina recheada com presunto de Parma e queijo brie francês
Steak Tartare
Tartar de filet mignon finamente picado com condimentos, servido com chips de batata caseiro
PIATTI PRINCIPALI
Cuori di Lagostine al Limone
Corações recheada de lagostim, na manteiga de ervas e molho de limão siciliano
Tagliata al Zola con Spaghetti al Tartufo
Filet mignon fatiado com creme de gorgonzola italiano e spaghetti salteado na manteiga de trufas
Tagliatelle ai Gamberi
Tagliatelle artesanal salteado no molho de camarões
Filetto con Risotto ai Funghi Porcini DOP
Medalhão/Paillard de Filet mignon ou Frango com Risoto de funghi porcini italiano D.O.P
Gnocchi al Mascarpone e Parma
Nhoque de batata artesanal ao molho de queijo mascarpone italiano e presunto de Parma
DOLCI
Dolce Innamorato
Tradicional Tiramisù
Mousse al Cioccolato Belga
Mousse artesanal de Chocolate Belga com raspas de chocolate
Piadina Romeo e Giulietta do Chef
Piadina com goiabada e muçarela de búfala cremosa
Piadina alla Nutella e Gelato
Piadina com creme de avelã e sorvete de baunilha italiano
MENU INNAMORATI
ANTIPASTI
Duo dell’Amore
Bruschetta tradicional: tomates frescos, toque de alho e manjericão/ Fonduta de queijo Grana Padano
Involtine de Parma e Bufala
Mussarelas de búfala envoltas com presunto de Parma italiano e suave molho agridoce
Carpaccio Italiano
Servido com tomatinhos cereja, rúcula fresca, lascas de Grana Padano e pinoles no limão
PIATTI PRINCIPALI
Cuori ai Quattro Formaggi
Corações recheados de 4 queijos ao molho Alfredo di Roma
Filetto con Risotto Milanese
Filet mignon/Paillard ou Peito de frango grelhado acompanhado de Risoto Milanese
Ravioli Verdi di Ricota al Pesto Genovese
Ravióli verde artesanal recheado de ricota ao molho de manjericões orgânicos, pecorino romano DOP e pinoles italiano
Polpetone e Pasta
Polpetone de carne recheado de mussarela com Spaghetti ao molho sugo da casa
Polenta al ragù
Polenta cremosa típica do Valle d’Aosta com queijo fontina ao molho bolognesa tradicional
Gnocchi Vegano
Gnocchi de batatas artesanal ao molho de tomates frescos e manjericão orgânico
DOLCI
Tentazione al Cioccolato
Mousse de Chocolate Belga com raspas de chocolate
Piadina Dolce di Latte con gelatto
Piadina recheada de doce de leite argentino e Sorvete italiano de baunilha
Gelato Italiano con Mirtillo
Sorvete italiano de baunilha com calda de Mirtillo
Ananas al Limone Siciliano
Abacaxi fresco com raspas de limão Siciliano
Menu Innamorati–
R$ 189 por pessoa
Leve, clássico e acolhedor. Para casais que gostam de boa mesa e de tradição italiana
Menu Passione–
R$ 248 por pessoa
Sofisticado, intenso e envolvente. Para casais apaixonados por sabores marcante e experiências únicas
“Ogni piatto è um gesto d’amore, ogni sapore un’emozione da condividere”