• MENU COMPLETO ALMOÇO
    89,90

    ENTRADA

    Ceviche Mediterrâneo

    Peixe branco fresco marinado no limão com cebola roxa, tomate, pimenta biquinho, toque de gengibre, salsinha e chips de batata caseiro

     

    Dupla de Bruschetta Classica

    Bruschetta com tomates, manjericões orgânicos e toque de alho

    Insalata Caprese al Pesto

    Tomates frescos, mussarela de búfala e pesto genovese

     

    Piadina Margherita

    Piadina recheada de mussarela artesanal, tomate e manjericão

    Insalata della Casa

    Salada de alface americana, rúcula, tomate, cenoura e palmito

    PRATO PRINCIPAL

     

    Filé Mignon à Parmigiana

    Filet mignon empanado coberto com molho sugo da casa, mussarela e orégano, acompanhado de arroz branco e chips de batata caseiro

    Spaghetti ai Gamberi

    Spaghetti com molho de camarões ao sugo de tomates, manjericões orgânicos e condimentos

    Ravioli Verdi di Ricota al Pesto Genovese

    Raviole verde artesanal recheado de ricota ao molho de manjericões orgânicos, pecorino romano DOP e pinoles italianos

    Paillard de mignon e Risotto Milanese

    Paillard de filet mignon ou Peito de frango acompanhado de risoto de parmesão e açafrão

    Gnocchi al Ragu

    Gnocchi de batatas artesanal ao molho bolognesa tradicional

    Fettuccine Alfredo di Roma

    Fetucine artesanal ao molho branco a base de queijo Parmigiano Reggiano DOP e manteiga

     

    Penne Vegano

    Penne ao molho sugo de tomates e manjericões orgânicos (opção com ou sem gluten)

    SOBREMESA

    Mousse Duo Chocolate

    Mousse de chocolate belga com raspas de chocolate branco

     

    Piadina Dolce de Latte

    Piadina recheada com doce de leite argentino

     

    Piadina Romeu e Giulieta do chef

    Piadina recheada de goiabada e mussarela de bufala

    Gelato Italiano con Mirtillo

    Sorvete artesanal de baunilha com calda de Mirtillo

    Ananas al Limone

    Abacaxi fresco com raspas de limão siciliano

     

    Licuore 43

    Licor digestivo 43

    BUON APPETITO:)

  • MENU COMPLETO JANTAR
    89,90

     

    ENTRADA

     

    Bufala e Tartufo Bianco

    Mussarelas de búfala cremosas, cobertas com pesto genovese de manjericões orgânicos,

    tomates cereja no perfume de trufas brancas e lasca de trufa negra

     

    Dupla de Bruschetta

    Bruschetta com Grana Padano

    Bruschetta de tomates, manjericões frescos e toque de alho

     

    Steak Tartare

    Tartar de filet mignon finamente picado com condimentos, servido com chips de batata caseiro

    Involtine di Parma e Bufala

    Porção de mussarelas de búfala cremosas envoltas com finas fatias de presunto de Parma,

    coberta com suave molho agridoce

    Ceviche Mediterrâneo

    Peixe branco fresco marinado no limão com cebola roxa, tomate, gengibre, pimenta biquinho e salsinha,

    servido com chips de batata caseiro

    Lambrusco Dell’Emilia

    Taça de vinho espumante italiano da Região da Emilia Romagna branco ou tinto

    PRATO PRINCIPAL

     

     Tagliata ai Funghi Porcini e Tartufo Bianco

    File mignon fatiado, coberto com molho de funghi porcini italiano DOP servido com spaghetti salteado na manteiga trufada

    Polenta Valdostana al Ragù

    Polenta cremosa típica do Valle d’Aosta com queijo e molho bolognesa tradicional

    Pesce e Risotto

    Filet de Saint Pieter com molho de camarões acompanhado de risoto de limão Siciliano e condimentos

    Paillard e Fetuccine Alfredo

    Paillard de Mignon acompanhado de Fetucine artesanal ao molho branco a base de queijo Parmigiano Reggiano DOP e manteiga

    Tagliatelle all’Amatriciana

    Tagliatelle artesanal ao molho de tomates italianos, pancetta, cebola, pimenta do reino e pecorino romano D.O.P

    Gnocchi Vegano

    Gnocchi de batata artesanal ao molho sugo de tomates e manjericões orgânicos

     

     

    SOBREMESA

     

    Tiramisù della Casa

    Tradicional sobremesa italiana feita com mascarpone italiano, bolacha champanhe, café e cacau

     

    Mousse Duo Chocolate

    Mousse de chocolate belga com raspas de chocolate branco

     

    Piadina alla Nutella

    Piadina recheada de Nutella

    Piadina Romeu e Giulieta do chef

    Piadina recheada de goiabada e mussarela de bufala

    Ananas al Limone

    Abacaxi com raspas de limão siciliano

     

    Limoncello ou Licor 43

    Tradicional licor digestivo italiano de limão siciliano ou licor 43 gelado

    BUON APPETITO :)