- Cuori di Lagostine al Limone ( Novidade)139Corações recheado de lagostim, na manteiga de ervas e molho de limão siciliano
 
- Cuori ai Quattro Formaggi ( Novidade)89Ravioli vermelho em formato de coração recheado de 4 queijos.Escolha o seu Molho: Sugo ou Alfredo di Roma 
 
- Gnocchi al Sugo69Nhoque de batata artesanal ao molho de tomates italianos e manjericão
 
- Gnocchi al Ragù78Nhoque de batata artesanal ao molho bolognesa tradicional
 
- Gnocchi ai 4 Formaggi78Nhoque de batata artesanal ao molho de 4 queijos
 
- Gnocchi al Mascarpone e Parma98Nhoque de batata artesanal ao creme de queijo mascarpone italiano e presunto de Parma
 
- Spaghetti alla Carbonara82Spaghetti salteado na gema de ovo, guanciale, pecorino romano DOP e condimentos
 
- Tortellini ripieno di Bufala e Basilico88Torteline artesanal recheado de Mozarela de búfala e Manjericão ao molho de manjericões, pinoles, tomatinho cereja e lascas de Grana Padano
 
- Ravioli Verdi di Ricota al Pesto Genovese78Raviole verde artesanal de ricota e espinafre ao molho de manjericões, pecorino romano D.O.P. e pinoles italianos
 
- Ravioli Verdi di Ricota al Sugo e Bufala78Raviole verde artesanal de ricota e espinafre ao molho de tomates italianos, manjericão e mussarela de bufala
 
- Raviolini di Carne al Vino e Sugo79Raviole artesanal de carne flambado no Vinho tinto e conhaque ao molho de tomates italianos e manjericão
 
- Raviolini di carne al Vino e Amatriciana81Raviole artesanal de carne flambado no Vinho tinto e conhaque ao molho de tomates italianos, guanciale, pimenta do reino e pecorino romano DOP
 
- Spaghetti all’amatriciana78Spaghetti ao molho de tomates italianos, guanciale, cebola, pimenta do reino e pecorino romano D.O.P
 
- Spaghetti al Pesto Genovese74spaghetti ao molho de manjericões, pecorino romano D.O.P. e pinoles italianos
 
- Penne al Ragù72Penne ao molho bolognesa tradicional. Opção de penne sem gluten também
 
- Fettucine Alfredo (a mais pedida em Roma)75Fettucine artesanal ao molho branco a base de queijo Grana Padano, manteiga e creme de leite fresco.
 
- Lasagna Bolognese88Lasanha tradicional de Bologna: carne bovina, bechamel e mussarela ao molho sugo de tomates e manjericão.
 
- Tagliatelle ai Gamberi e Zucchine (sugestão do Chef)138Tagliatelle artesanal ao molho de camarões graúdos, abobrinha, rúcula, cenoura, tomates cereja frescos e condimentos
 
- Tagliatelle al Pesto Genovese, Burrata e trufa138Tagliatelle artesanal ao molho de manjericões orgânicos, pinoles, pecorino romano D.O.P, burrata de búfala e lâmina de trufa
 
- Polenta Valdostana al Ragù68Polenta cremosa tipica do valle d’ Aosta com queijo fontina e molho bolognesa tradicional.
 
- Polenta al Tartufo Bianco ( Tempo limitado)69Polenta cremosa tipica do valle d’Aosta com trufas brancas e queijo parmigiano reggiano
 













