- Gnocchi al Sugo59nhoque de batata artesanal ao molho de tomates italianos e manjericão
- Gnocchi al Ragù64nhoque de batata artesanal ao molho bolognesa tradicional
- Gnocchi al Ragù de Agnello e Menta69nhoque de batata artesanal ao molho ao Ragù de Cordeiro e hortelã
- Gnocchi ai 4 Formaggi64nhoque de batata artesanal ao molho 4 queijos
- Gnocchi al Mascarpone e Parma72nhoque de batata artesanal ao molho de queijo mascarpone italiano e presunto de Parma
- Spaghetti alla Carbonara62Spaghetti salteado na gema de ovo, pancetta, pecorino romano DOP e condimentos
- Tortellini ripieno di Bufala e Basilico69torteline artesanal recheado de Mozarela de búfala e Manjericão ao molho de manjericões, pinoles, tomatinho cereja e lascas de Grana Padano
- Ravioli Verdi di Ricota e Espinafre al Pesto Genovese62raviole verde artesanal de ricota e espinafre ao molho de manjericões, pecorino romano D.O.P. e pinoles italianos
- Ravioli Verdi di Ricota e Espinafre al Sugo e Bufala62raviole verde artesanal de ricota e espinafre ao molho de tomates italianos, manjericão e mussarela de bufala
- Raviolini di Carne al Vino e Sugo63mini raviole artesanal de carne flambado no Vinho tinto e conhaque ao molho de tomates italianos e manjericão
- Spaghetti all’Amatriciana61spaghetti ao molho de tomates italianos, pancetta, cebola, pimenta do reino e pecorino romano D.O.P
- Spaghetti al Pesto Genovese61spaghetti ao molho de manjericões, pecorino romano D.O.P. e pinoles italianos
- Penne al Ragù59penne ao molho bolognesa tradicional. Opção de penne sem gluten também
- Fettucine Alfredo (a mais pedida em Roma)62fetucine artesanal ao molho branco a base de queijo Grana Padano, manteiga e creme de leite fresco.
- Tagliatelle ai Gamberi e Zucchine (sugestão do Chef)82tagliatelle artesanal ao molho de camarões graúdos, abobrinha, rúcula, cenoura, tomates cereja frescos e condimentos
- Lasagna Bolognese69Lasanha tradicional de Bologna: carne bovina, bechamel e mussarela ao molho sugo de tomates e manjericão. 30 min de forno
- Tagliatelle al Pesto Genovese, Burrata e trufa89Tagliatelle artesanal ao molho de manjericões orgânicos, pinoles, pecorino romano D.O.P, burrata de búfala e lâmina de trufa
- Tagliatelle ai Funghi Porcini Italiano D.O.P82Tagliatelle artesanal ao molho de funghi porcini italiano e creme de leite fresco
- Polenta Valdostana al Ragù54Polenta cremosa tipica do valle d’ Aosta com queijo fontina e molho bolognesa tradicional.