• Gnocchi al Sugo

  • Gnocchi al ragù

  • Gnocchi Mascarpone e Parma

  • Ravioli Verde al Pesto Genovese

  • Ravioli Verde al Sugo e Bufala

  • Tortelline ripieno di Bufala e Basilico

  • Raviolini di Carne al Sugo

  • Tagliatelle della Casa

  • Tagliatelle ai gamberi e Zucchine

  • Gnocchi al Sugo (prato premiado em 1° lugar no Concorso dei Cuochi)
    R$ 54,00
    nhoque de batata artesanal ao molho de tomates italianos e manjericão
  • Gnocchi al Ragù
    R$ 59,00
    nhoque de batata artesanal ao molho bolognesa tradicional
  • Gnocchi al Ragù de Agnello e Menta
    R$ 65,00
    nhoque de batata artesanal ao molho ao Ragù de Cordeiro e hortelã
  • Gnocchi ai 4 Formaggi
    R$ 59,00
    nhoque de batata artesanal ao molho 4 queijos
  • Gnocchi al Mascarpone e Parma
    R$ 68,00
    nhoque de batata artesanal ao molho de queijo mascarpone e presunto de Parma
  • Tortellini ripieno di Bufala e Basilico
    R$ 64,00
    torteline artesanal recheado de Mozarela de búfala, Ricota e Manjericão ao molho de manjericões, pinoles,  tomatinho cereja e lascas de Grana Padano
  • Ravioli Verdi di Ricota e Espinafre al Pesto Genovese List Title
    R$ 57,00
    raviole verde artesanal de ricota e espinafre ao molho de manjericões, pecorino romano D.O.P. e pinoles italianos
  • Ravioli Verdi di Ricota e Espinafre al Sugo e Bufala
    R$ 57,00
    raviole verde artesanal de ricota e espinafre ao molho de tomates italianos, manjericão e mussarela de bufala
  • Raviolini di Carne al Sugo
    R$ 58,00
    mini raviole artesanal de carne flambado no Vinho tinto e conhaque ao molho de tomates italianos e manjericão
  • Spaghetti all’Amatriciana
    R$ 52,00
    spaghetti ao molho de tomates italianos, pancetta, cebola, pimenta do reino e pecorino romano D.O.P
  • Spaghetti al Pesto Genovese
    R$ 49,00
    spaghetti ao molho de manjericões, pecorino romano D.O.P. e pinoles italianos
  • Penne al Ragù
    R$ 52,00
    penne ao molho bolognesa tradicional
  • Fettucine Alfredo (a mais pedida em Roma)
    R$ 57,00
    fetucine ao molho branco a base de parmesão, manteiga e creme de leite fresco.
  • Tagliatelle della Casa
    R$ 64,00
    tagliatelle artesanal salteado no azeite extra virgem com cubos de Filet Mignon,  tomatinho cereja, cenoura,alho e pimenta do reino
  • Tagliatelle ai Gamberi e Zucchine (sugestão do Chef)
    R$ 72,00
    tagliatelle artesanal ao molho de camarões graúdos, abobrinha, rúcula, cenoura, tomates cereja frescos e condimentos