- Gnocchi al Sugo68nhoque de batata artesanal ao molho de tomates italianos e manjericão
- Gnocchi al Ragù74nhoque de batata artesanal ao molho bolognesa tradicional
- Gnocchi ai 4 Formaggi78nhoque de batata artesanal ao molho 4 queijos
- Gnocchi al Mascarpone e Parma92nhoque de batata artesanal ao molho de queijo mascarpone italiano e presunto de Parma
- Spaghetti alla Carbonara74Spaghetti salteado na gema de ovo, pancetta, pecorino romano DOP e condimentos
- Tortellini ripieno di Bufala e Basilico84torteline artesanal recheado de Mozarela de búfala e Manjericão ao molho de manjericões, pinoles, tomatinho cereja e lascas de Grana Padano
- Ravioli Verdi di Ricota al Pesto Genovese78raviole verde artesanal de ricota e espinafre ao molho de manjericões, pecorino romano D.O.P. e pinoles italianos
- Ravioli Verdi di Ricota al Sugo e Bufala78raviole verde artesanal de ricota e espinafre ao molho de tomates italianos, manjericão e mussarela de bufala
- Ravioli di Carne al Vino e Sugo79raviole artesanal de carne flambado no Vinho tinto e conhaque ao molho de tomates italianos e manjericão
- Spaghetti all’amatriciana69spaghetti ao molho de tomates italianos, guanciale, cebola, pimenta do reino e pecorino romano D.O.P
- Spaghetti al Pesto Genovese68spaghetti ao molho de manjericões, pecorino romano D.O.P. e pinoles italianos
- Penne al Ragù69penne ao molho bolognesa tradicional. Opção de penne sem gluten também
- Fettucine Alfredo (a mais pedida em Roma)74fetucine artesanal ao molho branco a base de queijo Grana Padano, manteiga e creme de leite fresco.
- Tagliatelle ai Gamberi e Zucchine (sugestão do Chef)97tagliatelle artesanal ao molho de camarões graúdos, abobrinha, rúcula, cenoura, tomates cereja frescos e condimentos
- Tagliatelle al Pesto Genovese, Burrata e trufa99Tagliatelle artesanal ao molho de manjericões orgânicos, pinoles, pecorino romano D.O.P, burrata de búfala e lâmina de trufa
- Polenta Valdostana al Ragù68Polenta cremosa tipica do valle d’ Aosta com queijo fontina e molho bolognesa tradicional.
- Polenta al Tartufo Bianco ( Tempo limitado)89Polenta cremosa tipica do valle d’Aosta com queijo trufas brancas e queijo parmigiano reggiano