• Gnocchi al ragù

  • Gnocchi al Sugo

  • Gnocchi Mascarpone e Parma

  • Ravioli Verde al Pesto Genovese

  • Ravioli Verde al Sugo e Bufala

  • Tortelline ripieno di Bufala e Basilico

  • Raviolini di Carne al Sugo

  • Tagliatelle ai gamberi e Zucchine

  • Polenta Valdostana

  • Tagliatelle al Pesto, burrata e lâmina de trufa

  • Gnocchi al Sugo
    68
    nhoque de batata artesanal ao molho de tomates italianos e manjericão
  • Gnocchi al Ragù
    74
    nhoque de batata artesanal ao molho bolognesa tradicional
  • Gnocchi ai 4 Formaggi
    78
    nhoque de batata artesanal ao molho 4 queijos
  • Gnocchi al Mascarpone e Parma
    92
    nhoque de batata artesanal ao molho de queijo mascarpone italiano e presunto de Parma
  • Spaghetti alla Carbonara
    74
    Spaghetti salteado na gema de ovo, pancetta, pecorino romano DOP e condimentos
  • Tortellini ripieno di Bufala e Basilico
    84
    torteline artesanal recheado de Mozarela de búfala e Manjericão ao molho de manjericões, pinoles,  tomatinho cereja e lascas de Grana Padano
  • Ravioli Verdi di Ricota al Pesto Genovese
    78
    raviole verde artesanal de ricota e espinafre ao molho de manjericões, pecorino romano D.O.P. e pinoles italianos
  • Ravioli Verdi di Ricota al Sugo e Bufala
    78
    raviole verde artesanal de ricota e espinafre ao molho de tomates italianos, manjericão e mussarela de bufala
  • Ravioli di Carne al Vino e Sugo
    79
    raviole artesanal de carne flambado no Vinho tinto e conhaque ao molho de tomates italianos e manjericão
  • Spaghetti all’amatriciana
    69
    spaghetti ao molho de tomates italianos, guanciale, cebola, pimenta do reino e pecorino romano D.O.P
  • Spaghetti al Pesto Genovese
    68
    spaghetti ao molho de manjericões, pecorino romano D.O.P. e pinoles italianos
  • Penne al Ragù
    69
    penne ao molho bolognesa tradicional. Opção de penne sem gluten também
  • Fettucine Alfredo (a mais pedida em Roma)
    74
    fetucine artesanal ao molho branco a base de queijo Grana Padano, manteiga e creme de leite fresco.
  • Tagliatelle ai Gamberi e Zucchine (sugestão do Chef)
    97
    tagliatelle artesanal ao molho de camarões graúdos, abobrinha, rúcula, cenoura, tomates cereja frescos e condimentos
  • Tagliatelle al Pesto Genovese, Burrata e trufa
    99
    Tagliatelle artesanal ao molho de manjericões orgânicos, pinoles, pecorino romano D.O.P, burrata de búfala e lâmina de trufa
  • Polenta Valdostana al Ragù
    68
    Polenta cremosa tipica do valle d’ Aosta com queijo fontina e molho bolognesa tradicional.
  • Polenta al Tartufo Bianco ( Tempo limitado)
    89
    Polenta cremosa tipica do valle d’Aosta com queijo trufas brancas e queijo parmigiano reggiano