• Involtine de Speck e Bufala

  • Picante e Bufala

  • Carpaccio italiano

  • Burrata al Pesto Tartufato

  • Carpaccio brasiliano

  • Burrata al Pesto tartufato e parma

  • Involtini di Speck e Bufala con Salsa Agridolce (sugestão do Chef)
    54
    Porção de mussarelas de búfala cremosa envoltas com finas fatias de speck e cobertas com suave molho agridoce
  • Burrata al Pesto Tartufato
    69
    Burrata de búfala coberta com pesto de manjericões orgânicos, tomatinhos cereja e rúcula no perfume de trufas brancas . Servida sobre a Piadina.
  • Burrata al Pesto Tartufato e Parma
    88
    Burrata de bufala coberta com Pesto de manjericões orgânicos, tomatinhos cereja, rucula, finas fatias de Presunto de Parma no perfume de trufas brancas e lâmina de trufa negra. Servida sobre a Piadina
  • Piccanti e Bufala
    69
    Porção de salame picante italiano e mussarela de búfala cremosa.
  • Carpaccio Italiano
    78
    Servido com rúcula, grana padano, tomate cereja e condimentado com limão, azeite extra virgem e pinoles
  • Carpaccio Brasiliano
    74
    servido com alcaparras, lascas de grana padano, pimenta do reino, azeite extra virgem e mostarda
  • Cesta de Pão Italiano
    18
    Cesta de pão italiano acompanha manteiga