- Involtini di Speck e Bufala con Salsa Agridolce (sugestão do Chef)54Porção de mussarelas de búfala cremosa envoltas com finas fatias de speck e cobertas com suave molho agridoce
- Burrata al Pesto Tartufato69Burrata de búfala coberta com pesto de manjericões orgânicos, tomatinhos cereja e rúcula no perfume de trufas brancas . Servida sobre a Piadina.
- Burrata al Pesto Tartufato e Parma88Burrata de bufala coberta com Pesto de manjericões orgânicos, tomatinhos cereja, rucula, finas fatias de Presunto de Parma no perfume de trufas brancas e lâmina de trufa negra. Servida sobre a Piadina
- Piccanti e Bufala69Porção de salame picante italiano e mussarela de búfala cremosa.
- Carpaccio Italiano78Servido com rúcula, grana padano, tomate cereja e condimentado com limão, azeite extra virgem e pinoles
- Carpaccio Brasiliano74servido com alcaparras, lascas de grana padano, pimenta do reino, azeite extra virgem e mostarda
- Cesta de Pão Italiano18Cesta de pão italiano acompanha manteiga