• Involtine de Speck e Bufala

  • Picante e Bufala

  • Carpaccio italiano

  • Burrata al Pesto Tartufato

  • Carpaccio brasiliano

  • Burrata al Pesto tartufato e parma

  • Involtini di Speck e Bufala con Salsa Agridolce (sugestão do Chef)
    48
    porção de mussarelas de búfala cremosa envoltas com finas fatias de speck e cobertas com suave molho agridoce
  • Burrata al Pesto Tartufato (sugestão do Chef)
    58
    Burrata de búfala coberta com pesto de manjericões orgânicos, tomatinhos cereja e rúcula no perfume de trufas brancas e lâmina de trufa negra. Servida sobre a Piadina
  • Burrata al Pesto, Tartufato e Prosciutto de Parma
    64
    Burrata de bufala coberta com Pesto de manjericões orgânicos, tomatinhos cereja, rucula, finas fatias de Presunto de Parma no perfume de trufas brancas e lâmina de trufa negra. Servida sobre a Piadina
  • Piccanti e Bufala
    48
    porção de salame picante italiano e mussarela de búfala cremosa acompanha cesta de pães
  • Carpaccio Alpino ( Tempo Limitado)
    74
    Carpaccio de bresaola, rucola e lascas de queijo parmigiano reggiano condimentado com limão siciliano e pimenta do reino servido sobre a massa da Piadina.
  • Carpaccio Italiano
    54
    servido com rúcula, grana padano, tomate cereja e condimentado com limão, azeite extra virgem e pinoles Acompanha cesta de pães
  • Carpaccio Brasiliano
    52
    servido com alcaparras, lascas de parmesão, pimenta do reino, azeite extra virgem e mostarda acompanha cesta de pães
  • Cesta de Pão Italiano
    12
    cesta de pão italiano acompanha manteiga