• Entrecôte e Risotto

  • Filetto al Zola con Spaghetti Tartufato

  • Paillard e Risotto

  • Filetto e Fetucine Alfredo

  • Filetto e Risotto Funghi Porcini

  • Tagliata Tradizionale

  • Griglia e Pasta
    Escolha seu grelhado acompanhado de MASSA seca ( spaghetti, penne, tagliatelle, spaghetti integral , penne sem gluten) e molho (sugo, pesto, ragù, Alfredo) à escolha.

    R$ 74  Peito de Frango

    R$ 84  Entrecôte

    R$ 87   Medalhão de Filet Mignon / Paillard de Mignon

  • Griglia e Risotto Milanese
    Escolha seu grelhado acompanhado de risoto de parmesão italiano e açafrão no azeite extra virgem

    R$ 74  Peito de Frango

    R$ 84  Entrecôte

    R$ 87   Medalhão de Filet Mignon / Paillard de Mignon

  • GRIGLIA E LEGUMES GRELHADOS
    Escolha seu grelhado acompanha legumes ( tomate cereja, abobrinha italiana, alho, cenoura e condimentos no azeite extra virgem)

    R$ 63   Peito de Frango

    R$73  Entrecôte

    R$ 76  Medalhão de Filet Mignon / Paillard

  • Griglia e Insalata
    Escolha seu grelhado  acompanha salada de alface americana, rúcula, tomate, cenoura e palmito.

    R$ 59  Peito de frango

    R$ 69  Entrecôte

    R$ 72  Medalhão de Filet mignon / Paillard

  • Filé Mignon à Parmegiana
    79
    Filet mignon empanado coberto com molho sugo da casa, mussarela e orégano, acompanhado de arroz branco e batatas rústicas.
  • Tagliata ai Funghi Porcini D.O.P
    85
    medalhão de filet mignon fatiado coberto com funghi porcini italiano D.O.P acompanhada de arroz branco e batatas rústicas
  • Tagliata Tradizionale
    79
    medalhão de filet mignon fatiado coberto com rúcula, grana padano e tomates cereja  acompanhada de arroz branco e batatas rústicas
  • Filetto al Zola con Spaghetti Tartufato
    92
    medalhão de filet mignon com creme de gorgonzola alemão acompanhado de Spaghetti na Manteiga Trufada
  • Filetto con Risotto ai Funghi Porcini DOP
    92
    medalhão de filet mignon acompanhado com Risoto de funghi porcini italiano D.O.P
  • Polpetone e Pasta
    79
    Polpetone de carne recheado com mussarela acompanhado de Spaghetti ao molho sugo de tomates e manjericões orgânicos