–
ANTIPASTI
Dupla de Bruschetta
Bruschetta tomates frescos, toque de alho e manjericão/
Bruschetta Gorgonzola e mel
Bufala al Pesto e Tartufo Bianco
Mussarelas de búfala cobertas com pesto de manjericões, tomate cereja no perfume de trufas brancas
Involtine de Parma e Bufala
Mussarelas de búfala envoltas com presunto de Parma italiano e suave molho agridoce
Insalata della Casa
Salada de alface americana, rúcula, tomate, cenoura e palmito
PIATTI PRINCIPALI
Tagliata ai Funghi Porcini e Tartufo Bianco
File mignon fatiado, coberto com molho de funghi porcini italiano DOP servido com
spaghetti salteado na manteiga trufada
Polpetone e Pasta
Polpetone de carne recheado de mussarela com Spaghetti ao molho sugo da casa
Cuori ai Quattro Formaggi
Ravioli de Coração recheado de 4 queijos ao molho Alfredo di Roma
Gnocchi al Mascarpone e Parma
Nhoque de batata artesanal ao molho de queijo mascarpone italiano e presunto de Parma
Ravioli Verdi di Ricota al Pesto Genovese
Ravióli verde artesanal recheado de ricota ao molho de manjericões orgânicos, pecorino romano DOP e pinoles italiano
Polenta al ragù
Polenta cremosa típica do Valle d’Aosta com queijo fontina ao molho bolognesa tradicional
Gnocchi Vegano
Gnocchi de batatas artesanal ao molho de tomates frescos e manjericão
Cuori di Lagostine al Limone (+ R$ 12)
Ravioli de coração recheado de lagostim, na manteiga de ervas e limão siciliano
DOLCI
Tiramisù della casa
Tradicional Tiramisù
Mousse al Cioccolato Belga
Mousse artesanal de Chocolate Belga com raspas de chocolate
Piadina Romeo e Giulietta do Chef
Piadina com goiabada e muçarela de búfala cremosa
Piadina Dolce di Latte
Piadina recheada de doce de leite argentino
Menu válido de 19/06 à 23/06