ENTRADA
Polenta al tartufo bianco
Polenta cremosa típica do vale d’Aosta com trufas brancas e queijo parmigiano reggiano
Dupla de Bruschetta
Bruschetta com tomates frescos, manjericão e toque de alho
Bruschetta com creme de gorgonzola italiano e mel
Insalata Caprese
Tomate fresco, mussarela de búfala, manjericão fresco e pinoles
PRATO PRINCIPAL
Tagliatelle ai Gamberi e Sugo
Tagliatelle ao molho de tomates, camarões graudos flambado no vinho branco e condimentos
Tortelloni di Bufala al Pesto, Pomodorini e Grana
Tortellone caseiro recheado de mussarela de búfala, salteado com tomatinhos cereja, molho pesto genovese tradicional de manjericões orgânicos e lascas de queijo Parmigiano Reggiano
Gnocchi alla Puttanesca
Gnocchi de batata artesanal ao molho de aliche italiano, azeitonas pretas, alcaparras e condimentos
Ravioli Verde de Ricota al Sugo e Bufala
Ravioli verde de espinafre artesanal recheado de ricota ao molho de tomate da casa, manjericão e búfala
Pesce e Risotto
Saint Pitter na manteiga e alcaparras acompanhado de Risotto de limão siciliano
SOBREMESA
Tiramisù della Casa
Tradicional sobremesa italiana feita com mascarpone italiano, bolacha champanhe, café e cacau
Piadina Dolce di latte
Piadina recheada de doce de leite argentino
Mousse Duo Chocolate
Mousse de chocolate belga cremosa com raspas de chocolate branco
Gelato Italiano con Mirtillo
Sorvete de baunilha com calda de Mirtillo
FELIZ PÁSCOA :)