• Piadina

  • Margherita

  • Piccanti

  • Brasiliana

  • Classica

  • Di Mare

  • Napoletana

  • Mantovana

  • Carpaccio

  • Livornese

  • Tachino

  • Parmiggiana

  • Classica

  • Piadina
    14
    massa da piadina acompanhada de manteiga
  • Piadina Crispy
    15
    massa da piadina crocante com azeite e orégano
  • Pizzaiola
    38
    Mussarela especial artesanal, tomate e orégano
  • Margherita
    38
    Mussarela especial artesanal, tomate e manjericão fresco
  • Tachino
    42
    peito de peru, mussarela especial artesanal, champignon e tomate
  • Milano
    42
    salame milano e provolone italianos
  • Livornese
    42
    presunto, mussarela especial artesanal, tomate e alface
  • Quattro Formaggi
    45
    provolone, parmesão, gorgonzola e mussarela especial artesanal
  • Italiana
    49
    Mussarela especial artesanal, tomate, aliche italiano e orégano
  • Al Tonno
    49
    atum, mussarela especial artesanal, tomate, cebola e orégano
  • Calabria
    49
    salame picante italiano e mussarela especial artesanal
  • Piccanti (sugestão do Chef)
    57
    salame picante italiano, queijo brie francês e rúcula
  • Brasiliana
    58
    filet mignon em tiras, mussarela especial artesanal, alface e tomate
  • Francesina
    54
    queijo brie francês, presunto e champignon
  • Valdostana
    58
    speck (presunto cru defumado na palha de arroz) e queijo brie francês
  • Classica (sugestão do Chef)
    58
    presunto de Parma, mussarela de búfala cremosa e rúcula
  • Parmigiana
    58
    presunto de parma, grana padano, rúcula e tomate
  • Napoletana
    54
    mussarela de búfala cremosa, tomate seco e rúcula
  • Di Mare
    49
    atum, alface, cenoura, tomate e maionese especial
  • Mantovana
    54
    peito de peru, mussarela de búfala condimentada e alface
  • Carpaccio
    58
    Carpaccio, mussarela de búfala fresca condimentada, tomate cereja, alface e rúcula
  • Spianata Piccante ( Tempo Limitado)
    68
    Piadina recheada com spianata piccante, mussarela de bufala e rucola.