• MENU WEEK
    89,90

    ENTRADA

     

    Bufala al Pesto e Tartufo

    Mussarelas de búfala cremosas cobertas com pesto genovese de manjericões orgânicos, pinoles,

    tomates cereja ao perfume de trufas brancas e lasca de trufa negra

    Ceviche Mediterrâneo

    Peixe branco fresco marinado no limão com cebola roxa, tomate, pimenta biquinho, toque de gengibre, salsinha e chips de batata caseiro

    Dupla de Bruschetta

    Bruschetta com tomates, manjericões orgânicos e toque de alho

     Bruschetta com fonduta de queijo Grana Padano DOP

    Carpaccio Italiano

    Carpaccio de carne bovina servido com rúcula, tomates cereja frescos, alcaparras, lascas de queijo Grana Padano DOP e condimentos

    Insalata della Casa

    Salada de alface americana, rúcula, tomate, cenoura e palmito

    PRATO PRINCIPAL

     

    Tagliata ai Funghi Porcini e Tartufo Bianco

    Filet Mignon fatiado coberto com molho de funghi porcini italiano DOP acompanhado de

    spaghetti salteado na manteiga trufada

    Gnocchi Mascarpone e Parma

    Gnocchi de batata artesanal ao molho de queijo mascarpone e presunto de parma italianos

     

    Filé Mignon à Parmigiana

    Filet mignon empanado coberto com molho sugo da casa, mussarela e orégano, acompanhado de arroz branco e chips de batata caseiro

    Ravioli Verdi di Ricota al Pesto Genovese

    Raviole verde artesanal recheado de ricota ao molho de manjericões orgânicos, pecorino romano DOP e pinoles italianos

    Gnocchi al Ragu

    Gnocchi de batatas artesanal ao molho bolognesa tradicional

    Carne e Risotto

    Paillard de mignon ou Peito de Frango grelhado acompanhado de risoto de queijo Parmigiano Reggiano DOP e açafrão

    Fettuccine Alfredo di Roma

    Fetucine artesanal ao molho branco a base de queijo Parmigiano Reggiano DOP e manteiga

     

    Gnocchi Vegano

    Gnocchi de batatas artesanal ao molho sugo de tomates e manjericões orgânicos

     

    SOBREMESA

    Tiramisù della Casa

    Tradicional sobremesa italiana feita com mascarpone italiano, bolacha champanhe, café e cacau

    Mousse Duo Chocolate

    Mousse de chocolate belga com raspas de chocolate branco

    Piadina alla Nutella

    Piadina de chocolate recheada de Nutella

    Piadina Romeo e Julieta do Cheff

    Piadina recheada de goiabada cremosa e mussarela de búfala

     

    Piadina Dolce de Latte

    Piadina recheada com doce de leite argentino

     

    Gelato Italiano con Mirtillo

    Sorvete artesanal de baunilha com calda de Mirtillo

    Ananas al Limone

    Abacaxi fresco com raspas de limão siciliano

    R$ 89,90

    Menu válido  22/05 a 02/06. Almoço e Jantar 

     (11) 91428- 4411 WhatsApp

     (11) 3926- 5428  Fone